Мы рады представить вам - Международное Общество Свободных Критиканов. Мы не занимаемся политикой. Мы не занимаемся продажами. Мы занимаемся тем, что пытаемся вычистить хотя бы небольшой уголок рунета, спасти его от коммерциализации и обездушенности. В МОСК может вступить каждый - вступить и высказать свои мысли открыто. Но будьте готовы что и вам ответят так же открыто.
М.О.С.К - это читатели и авторы, пользователи онлайн библиотек и просто любители хорошей литературы. Рецензий, на книги и фильмы, еженедельно обновляемые независимыми критиками позволят вам лучше ориентироваться и сделать правильный выбор. Всех приглашаем на М.О.С.К. Спорьте, читайте, смотрите и оставляйте отзывы. Чем больше критиканов - тем лучше для простых читателей!
Наши контакты:
592-697-054 - Бьярни
Знаете, а я просто читаю. Иногда правлю. И в отличие от авторов, меня не волнуют рецензии. Поэтому - смысла не вижу. А если что-то серьезно заденет - есть емеля.
Если Вы утверждаете, что я общаюсь с кем-либо на языке подонков, то вы неправы. Глубоко неправы. Тем не менее, я одна из основателей этого дочернего сайта. Будут еще какие-нибудь некорректные вопросы?
не бывает "отстутсвия чувства юмора". Просто у некоторых он откровенно хромает на все четыре рахитические лапушки. Вы б его чтоле подлечили, Господин Пират с персональным "УК".
Правка. Зато я не монополизирую чувство юмора как некоторые! Не буду показывать пальцем, хотя это был слонёнок! И «разпальцовкой» не занимаюсь. Что, безусловно - моветон!
Правили-правили, да не выправили >< Бог с вами, кто ж монополизирует!? Просто, называя вещи своими именами, вы сказали "провокативную глупость", а потом сами же ее назвали "шуткой юмора". Ваше счастье, что я Вам поверила, а не стала провоцировать Вас. Если я устраиваю, как Вы выразились, "распальцовки", то для этих действий имею достаточные основания. Холивар закончен не начавшись.
Ну если есть какое то другое значение смайла ( ), кроме смеха, то я его не знаю. Никогда не понимал людей-максималистов, увлечённых по самое нихочу. Что религией, что игровыми автоматами! Здоровый пофигизм полезен для организма! Заявляю, как доктор микрохирургии глаза, переживший девяностые. А многие не пережили, мы к ним теперь после бани в гости ездим, на кладбище. Ещё раз привет с планеты Земля! Земля со связи уходит!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]