|
| | |
| Начало » 2009 » Июль » 28
Автор культовых комиксов «Трансметрополитен» Уоррен Эллис сообщил в своём блоге, что уже несколько месяцев работает над сценарием фильма, проходящего под названием «Экскалибур». Уоррен Эллис «Пока я был в Сан-Диего, мне уже можно было говорить об этом, - пишет Эллис. – Но я в основном болтал с прессой на темы, связанные с Marvel Anime, так что упомяну здесь. Я пишу сценарий для компании Hollywood Gang, которая продюсировала «300 спартанцев». Они же купили у меня права на экранизацию моего комикса «Океан». У меня сценарий называется «Безымянный проект о короле Артуре», у них – «Эскалибур». Работаю с Джанни Нуннари, Оливером Крамером и Крэйгом Флоресом. Доволен». В своём посте Уоррен Эллис ссылается на картину Джона Бурмена 1981 года. Она так и называется – «
...
Читать дальше »
|
Ещё несколько месяцев назад, когда режиссёр «Звёздной пыли» искал финансирование своего проекта, крупные студии отказывали ему, мотивируя это тем, что комикс Марка Миллара «слишком жестокий». Но показанный на Comic-Con материал оказался очень привлекательным. Аарон Джонсон играет главную роль «Надрать задницу» повествует о подростке, который решил стать супергероем, не имея при этом никаких предрасположенностей. Учитывая, что среди героев в основном молодые ребята, студии рекомендовали Вону сделать их постарше. Но режиссёр настоял на своём – и в результате сумел выбить деньги на картину, сохранив при этом возраст героев. Среди продюсеров ленты значится Брэд Питт, а одну из «взрослых» ролей исполнил Николас Кейдж. На прошлой неделе фрагменты фильма показали в
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Статистика |
|
|
|