Как все хорошо начиналось! Дочь знатного сенора Алиедора Венти
готова была стать примерной женой младшему сыну из рода Деррано,
нарожать ему детей и вести спокойную жизнь в замке, управляя хозяйством
и заботясь о муже. Но нет. Не судьба. И вот уже позади бешеная скачка в ночи, погоня и страшные воспоминания. А впереди?
Впереди такое, во что невозможно поверить. И жить дальше можно только потому, что еще не знаешь, что это случится с тобой. Но от судьбы не уйдешь. И
скакун мчит Алиедору сквозь войну, навстречу кровавым испытаниям,
гибели близких и жуткому одиночеству. Которые навсегда изменят душу и
ожесточат сердце. Но ни за что не позволят ей свернуть с этой страшной
дороги к совершенно иной жизни.
последнее время кака-то повальная напасть ан именитых писателей, все взяли таджиков писать вместо себя что-ли, берешь книгу открываешь с предвкушением и через пару страниц с ужасом понимаешь , что эту книгу писал кто угодно , но только не тот автор что написан на обложке......
Я в шоке от этой книги. Это не Перумов. Это бред обкуренного дебила. Я не согласна, что ее сравнивают с Землей без радости первая просто супер вторая отстой полный. Я начила читать фэнтези именно с Перумова и похоже им и заокнчу. Блин я растроена
Купила книгу и прочитала - сплошное мучительство. Единственное, немного приоткрывается роль Терна. А так постоянное издевательство над "ни в чем не повинной" главной героиней...
Уже прочитал, купил книгу. Жесть!!! Не ожидал такого от Перумова. Если вписать любую другую фамилию, то не очень книга будет. Нет фирменного перумовского повествования. Жаль
Извини, невнимательно прочел и не до конца понял (глаза слипаются и хочется спать). Второй псевдоним Перумова - Поль Уинлоу Ссылка на страницу, где об этом говорится - http://www.fantlab.ru/autor57