Cегодня британское издательство официально подтвердило, что ее
монреальское подразделение, на плечи которого возложена работа над Deus Ex 3, занимается созданием четвертой части Thief. Ни платформ, ни даты релиза объявлено не было.
«Мы находимся на ранних стадиях разработки Thief 4. Но это очень амбициозный и очень многообещающий проект» - вещает на сайте студии Eidos Montreal ее генеральный менеджер Стефан Д’Асто.
«Слишком рано говорить о каких-то деталях – сейчас мы фокусируемся на
наборе талантливых разработчиков для формирования головной команды в
нашей студии, которая поможет нам сделать одну из самых потрясающих
игр».
PC, Xbox 360, PlayStation 3 – потенциальные кандидаты в список целевых платформ проекта. Больно сомнительно, чтобы всеядная Eidos
сделала игру эксклюзивом и пристегнула ее ошейником к какой-то одной
платформе. Если говорить о дате релиза, то не надейтесь увидеть игру
как минимум в ближайшие 365 дней. А значит – смотрим с воровским
прищуром на далекий 2011-ый год.
Откуда такой злоипучий пафос, про первую часть? ) Когда её выпустили, я был школьник, и уже тогда поклялся что это Моя игра и лучше и любимей её быть не может. Не смотря на всю тогдашнюю страсть к Might and Magic и неувядаемое обожание Soulbringer - пришедшее позже уважение к плодам трудов Биовары и Чёрного острова (Обсидиана). Вор вечен.
Только сложного ничего в смертельных тенях нет. Если не на эксперте, а на эксперте я не играю потому что НЕ убивать это НЕ приемлемо. Мог бы сказать что первый вор наиболее атмосферный и страшный, но... Я же тогда и более мелкий был. И во втором Воре весьма шуганулся, когда на кладьищенские подвалы полез, что под таким уютным и освещённым собором механистов... Так что, истоки хвалите да не перегибайте! Все три серии достойны, хотя третья слегка и выбивается. Что неудивительно - разработчик другой.
нет, если ты казуальный геймер для которого важна красивая графика и вот чтобы только мышкой тыкать было удобно да экшена и мясорубки побольше, то Thief не для тебя. А ТАК! МАРШ ИСКАТЬ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ!!!!!
неее... 2 и 3 можно легко пройти... первую часть ты никогда не пройдешь, можешь даже не заявлять что у тебя громадное терпение и ты не с таким сталкивался
Если бы не допотопный комп то консоль бы там и была ,о новый ролик (голос за кадром -Играйте в THI4F ! В топку грёбаные консоли и показывают кочегара с лопатой загребает и кидает в паровозную топку консоли