Всего 3 тысячи долларов потратили фанаты Джона Рональда Руэла Толкиена
на съемки нового некоммерческого фильма по мотивам «Властелина колец»,
представленного 3 мая британской публике в рамках фестиваля поклонников
фантастики и фэнтези. Картина называется «Охота на Горлума» и каждый желающий может
совершенно бесплатно скачать ее из Интернета. Действие 40-минутного
фильма, снятого по мотивам книг Профессора, происходит до описанных в
трилогии основных событий. Создание данной экранизации является важным
событием в мире толкинистов, поскольку раньше поклонникам фэнтези не
удавалось снять столь качественной, изобилующей спецэффектами картины,
в которой даже костюмы актеров мало чем уступают использованным в
экранизации Питера Джексона, на которую ушло 300 млн долларов.
И чего я не то спросил??? Если я не могу смотреть в режиме он-лайн!!! Кстати, чтото у Арагона взгляд какой-то......испуганный, что ли... А он должен быть храбрым!!!
Все те же актеры, все тот же сценарий, только на экране появляется странный тип с бензопилой и начинает ею успешно орудовать, фильм заканчивается через 10 минут (столько маньяку потребовалось времени чтобы зарубить всю съемочную группу).. Хм, а я согласен на такой вот фильм!
Выкинули деньги зря , лучше бы сюда на сайт влили ! а так кино посмотрят , а ломка от недостатка фентези фильмов останется . Ну и кто после просмотра хочет осмотреть данный фильмец ещё а !!!???? .
Читал (к сожалению не могу дать ссылку, забыл где) что «Обитаемый остров» не окупается. Во время кризиса такой опыт, как у снявших «Охоту на Горлума», не плохо было бы применить и профессионалам. Нет смысла кричать, что народ в кино не идёт. Есть смысл, не снижая качества снимать недорогое кино. Конечно, в 3000 они не уложатся, но наверняка большая часть потраченных на съёмки высоко-бюджетных фильмов денег только воздух.