Среда, 13 Ноя 2024, 9:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта

Наш опрос
Вы относитесь с пониманием к тому, что на новом сайте не работает авторизация и регистрация?
Всего проголосовало - 7334
Результаты

Начало » 2009 » Апрель » 22 » Два "Хоббита"
Два "Хоббита"

Режиссер Гильермо дель Торо и в данном случае уже только продюсер Питер Джексон выступили с очередной порцией комментариев касательно двух "Хоббитов", которых они должны выпустить на экраны в 2011 и в 2012 годах соответственно. Цитирует авторов британский Empire.

"Мы решили разделить "Хоббита" на два фильма и включить в них линию с Белым Советом (объединение эльфов и волшебников Средиземья) и посещениями Гэндальфом Дол Гулдура (крепость Саурона, с целью противостояния которому и был создан Белый Совет)", — сказал Дель Торо.

"Мы подумали, что будет ошибкой пытаться ужать все в один фильм. Изначальной нашей целью была экранизация "Хоббита". А таким образом мы сможем в большей степени выдержать ее в духе, если хотите, трилогии "Властелин колец", — добавил Джекман.

Собственно, новизна вышеприведенных высказываний заключается в том, что оба "Хоббита", как теперь выясняется, станут двучастной экранизацией одноименного романа Роналда Руэла Толкиена. Раньше же считалось, что только первый фильм будет иметь в основе оригинальную книгу; второй же предполагали сделать "мостиком", который бы объединил события "Хоббита" и "Властелина", разнесенные во времени на 60 лет.

При новом же раскладе неизбежно возникает вопрос: вообще ли отказались Джексон с Дель Торо авторы от идеи самим написать "связующий" фильм, или просто теперь нас жду уже не два, а целых три "Хоббита"? Для того, чтобы уж совсем в духе "Властелина колец".

Просмотров: 1651 | Добавил: Митр | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 9
9 Meliora   (12 Июл 2009 10:36 AM) [Материал]
Вот было бы классно, если бы они сняли три фильма! Моих два самых любимых режиссера Питер Ждексон и Гильермо Дель Торо, вот это да, полагаю что трилогия выйдет бесподобной!

4 deadmen   (26 Апр 2009 3:15 PM) [Материал]
Идеальны только боги.Лучше уж никак,а не какнибудь.Надеюсь фильм получится. ;)
У Бондарчука денег не хватит,хм.. я их конечно не считал и не хочу .. , но если сравнить творения Джексона и Бондарчука ....нет Бондарь не возмётся за подобные проекты уж в ближайщем будущем точно(уровень не тот) ;)
Было бы неплохо устроить голосование в предверии выхода картины на экран (будет она удачной или нет)думаю никто бы не остался в стороне . ;) >(

5 sadko   (26 Апр 2009 3:23 PM) [Материал]
Экранизация Хоббита это оскар.Главное чтобы не Бандарчуг)

6 sadko   (26 Апр 2009 5:49 PM) [Материал]
:D Фёдор!Ну зачем вы так стесняетесь,типа денек мало...денек мы дадим,много)За то чтобы вы не экранизирпровали это.

7 deadmen   (26 Апр 2009 6:07 PM) [Материал]
ага а ещё люлей дадим вместо оскара

+1   Спам
8 Леерин   (27 Апр 2009 2:29 PM) [Материал]
я за)))

3 Леерин   (25 Апр 2009 2:37 PM) [Материал]
нет если режиссеры все продумают хорошо, то это будет даже лучше! если в один фильм пихать то получится что половину книги уберут, и те люди которые не читали могут не понять ничего!! :*

2 deadmen   (24 Апр 2009 9:53 PM) [Материал]
ПИтер Джексон своей трилогией задал приличную планку , он знает как делать качественное фентези.
Лишь бы не вышло какой нибудь(при всём уважении)Нарнии. Не важно КОЛЛИЧЕСТВО главное КАЧЕСТВО.
>:)

+1   Спам
1 sadko   (22 Апр 2009 9:50 AM) [Материал]
Они успели раньше Бондарчука)Это радует.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Помощь сайту