Среда, 13 Ноя 2024, 10:07 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта

Наш опрос
Пользуетесь ли вы рулеткой и нравится ли она вам?
Всего проголосовало - 4908
Результаты

Начало » 2009 » Апрель » 15 » Билет в космос
Билет в космос

Сетевая игра подарит билет в космос Сетевая игра Starquake, которую поддерживает известный фантаст Сергей Лукьяненко, проведет конкурс, в рамках которого разыграет один билет на суборбитальный полет.

«Руководители проекта решили устроить конкурс, участие в котором бесплатно и открыто для всех желающих интернет-пользователей, а главным призом станет полет в космос на американском частном корабле», – сообщил Лукьяненко.

«Корабль не выходит на орбиту – поднимается на высоту примерно 100 километров, возвращается и приземляется. Билет на такой рейс стоит $200 тысяч. Устроители конкурса уже приобрели его», – рассказал писатель, который написал книгу «Конкуренты» по мотивам Starquake.

«Впервые в истории каждый пользователь Интернета имеет шанс совершить такой экзотический полет. К тому же мне всегда было обидно, что тема космоса ушла из сферы интересов молодежи, переключившейся на компьютерные игры. Поэтому этот квест я воспринимаю как ответный шаг интернет-проекта в сторону космонавтики», – добавил Лукьяненко.

Конкурс стартовал в День космонавтики, 12 апреля, и завершится ровно через год. Что нужно сделать, чтобы получить билет в космос, пока не уточняется.

На вопрос «Будет ли продолжение книги «Конкуренты»?», - Лукьяненко ответил: «Думаю, что будет».

На вопрос к разработчикам, «Помогла ли книга продвижению игры?», - разработчики осторожно ответили, что книга очень сплотила игроков, и им неизвестно об игроках, которые не прочитали бы книгу.

Суммарный тираж романа «Конкуренты» составляет на сегодня 300 тыс. экземпляров

Для победы в конкурсе игрокам надо будет выполнить многоступенчатое задание, по сюжету которого им предстоит добраться до орбиты Земли — колыбели человечества. Ожидается, что квест растянется на полгода реального времени, на протяжении которых претендентам на победу придется проводить в игре не менее 10 часов в неделю. Создатели игры уверяют, что в равные условия будут поставлены все игроки: как новички, так и матерые «звездолётчики»; размеры финансовых вложений также не повлияют на шансы победить. На первый план выйдут интеллектуальный уровень пилотов и их организованность: ряд этапов возможно будет пройти только сообща. Для лучшего клана также предусмотрен приз — уникальные внутриигровые технологии. Победители будут объявлены через год, 12 апреля 2010 года. Дата полёта пока не определена.
Просмотров: 1385 | Добавил: Митр | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 9
9 Shahe   (21 Апр 2009 3:18 PM) [Материал]
www.sq-ff.ru сайт клана The Fast and the Furious, присоединяйтесь, если есть желание полететь в космос :)

8 UzVeR   (18 Апр 2009 3:11 PM) [Материал]
Мдяааа... отпиарили игрушку по самое не хочу...

7 Ramzessin2   (18 Апр 2009 1:41 AM) [Материал]
Пиар это всё. Дешёваый(простите за каламбур:))

6 eskalibur89   (17 Апр 2009 8:40 AM) [Материал]
Так вам и отстегнули. "Устроители конкурса" уже купили билет

5 Митр   (16 Апр 2009 7:15 PM) [Материал]
:D Верная мысль. Если бы я выиграл, и мне предоставили право выбора, я бы выбрал ден. компенсацию :p

3 ZatriX   (16 Апр 2009 11:53 AM) [Материал]
100 км маловато! Даешь полет на МКС! :D

ЗЫ: а за то что в квейк шпилишь ничего не дают?

2 Jadovit   (16 Апр 2009 9:48 AM) [Материал]
Димка! Класс! Вот и шанс попасть к звездам :D
;)

4 Митр   (16 Апр 2009 1:10 PM) [Материал]
Да, Димка! Надо пользоваться пока есть возможность :D ;)

-8   Спам
1 imigmasyWaphy   (15 Апр 2009 10:56 PM) [Материал]
Меня заинтересовал ваш сайт и я хотел бы купить у вас банероместа, желательно растяжку сверху.
Если вы заинтересованы в продаже банера сверху - пишите в обратную связь на моём сайте пользователю onotole.
С уважением, администратор сайта [url=http://pysh.ru]приколы[/url] всего Рунета.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Помощь сайту