Среда, 13 Ноя 2024, 9:59 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта

Наш опрос
Какому жанру вы отдаете большее предпочтение:
Всего проголосовало - 30663
Результаты

Начало » 2009 » Апрель » 2 » Готовится к выходу продолжение вампирской саги
Готовится к выходу продолжение вампирской саги

Фильм «Сумерки», снятый по одноименной книге Стефани Майер - новый лидер года на видео, за 8 дней продано 5,6 млн. дисков, - сообщает портал ИнтерНовости.ру.
Готовится к выходу продолжение вампирской саги! «Рассвет» - это четвертая книга самой знаменитой вампирской саги XXI века, написанной американской писательницей Стефани Майер. В США «Рассвет» вышел рекордным стартовым тиражом в 3,7 миллионов экземпляров, а в первый день было продано 1,7 миллионов экземпляров. После выхода в ноябре 2008 года в мировой прокат фильма «Сумерки», снятого по первой книги саги, стало понятно, что всю планету окончательно и бесповоротно охватила настоящая «вампирская лихорадка», продолжающаяся и по сей день.
Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран! Истинная любовь не страшится опасности…
Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного – вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный кошмар. Белла и Эдвард ждут ребенка, а рождение ребенка от человека и вампира по жестоким законам «ночных охотников» - тягчайшее преступление. Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?!

"Шедевр. Новое слово в жанре, в котором, казалось бы, сказано уже все!" France Soir

"Бурлящий котел, где кипит страсть любовных переживаний, приправленная щепоткой сверхъестественного" New York Times

Просмотров: 2925 | Добавил: Митр | Рейтинг: 4.6 |
Всего комментариев: 22
22 настя фанатка навсегда   (14 Июл 2010 6:02 PM) [Материал]
я ы вы сейчас обожаете сумерки а потомм не подумали??? все забудут!!!!!сумерки уже устаревают сейчас мало файлов люди остовитесь не забывайте сумерки!!!!!!

21 Amadeus   (19 Окт 2009 10:13 PM) [Материал]
обожаю и фильм,и все 5 книг!!! жду не дождусь выхода "новолунья"!!!

20 Ambiciya   (06 Окт 2009 5:35 PM) [Материал]
кничи читаются на одном дыхании.лично я дочитываю 4ую!хм...слышала будет и 6 часть этой саги? это тайная возможность увидеть внучат странных вампиров? уже поднадоело...хотя прочитаю чисто из интереса.

19 differen   (26 Июн 2009 3:21 PM) [Материал]
Хело,хозяин сайта!!!
У вас на посте символы как билиберда отображатся- отремонтируйте, ато хочется прочитать

18 AstaKsu   (26 Июн 2009 10:59 AM) [Материал]
А мне понравились и фильм и книга :)

17 Анюта_Кирова   (20 Июн 2009 11:01 PM) [Материал]
мдаа фильм вообще не интересный.самые нормальные моменты : игра в бейсбол и когда чувак машину рукой остановил.на этом все!
ну а книгу можно почитать,вот только много всяких левых мыслей и описаний

16 Лена   (18 Июн 2009 3:02 PM) [Материал]
фильм и рядом не валялся с книгой. он снят пот книге, а несовпадений море , самые интересные и захватывающие сцены даже не вошли в сценарий. так что сценаристов и режиссера на мыло.

15 KalV1N   (08 Июн 2009 6:52 PM) [Материал]
правильно что именно по этой книге фильм, ибо 2ая и 3яя - бред! в америке видать тоже есть умные люди :D

14 deadmen   (16 Май 2009 4:04 PM) [Материал]
фильм в топку автора на гильотину >:)

+2   Спам
13 Komandor   (08 Апр 2009 3:43 PM) [Материал]
не надо не только продолжения - вообще этих книг))
к донцовой - на свалку)

12 KalV1N   (08 Апр 2009 6:43 AM) [Материал]
я так перелистывал сопли а читал тока экшен :D

11 nesterovichlidi9   (07 Апр 2009 11:08 PM) [Материал]
Есть небольшая проблема в применении этого хорошего совета. Это такое душевное, близкое отношение к людям, которым мы что-то пишем.
Как-то подсознательно многим хочется сказать весомее, сильнее, сдержаннее, произвести впечатление.
Это наверное самая большая проблема копирайтинга: общаться с другими людьми, клиентами, подписчиками и т.д., как с родными и близкими людьми, которым вы действительно хотите помочь, за которых переживаете, как, например, ваша Мама за вас
Самое главное, что здесь для Вас не только пошаговые инструкции, но и забота, которая звучит в каждой строчке.

10 Janova   (07 Апр 2009 10:36 PM) [Материал]
а мне очень понравился и фильм и книги, а на счет "на вкус и цвет" абсолютно согласна )))

8 heigl   (07 Апр 2009 4:31 PM) [Материал]
Я в полном восторге!! Книги все прочитала. Жду, когда Стефани "Полночное солнце" допишет. Фильм раз пять просмотрела. Может это уже клиника, но сама понять не могу, чем же так смогла меня зацепить эта вампирская сага? %)

7 KalV1N   (07 Апр 2009 6:54 AM) [Материал]
Непонятно про какое продолжение идет речь %)

9 Митр   (07 Апр 2009 6:52 PM) [Материал]
Книга "Рассвет" вышла в апреле 2009. В издательстве АСТ.

6 ar-lena   (06 Апр 2009 7:10 PM) [Материал]
>:) >:) >:)
Не надо продолжения...

5 glamyrnayazaya15   (05 Апр 2009 11:53 PM) [Материал]
вось это да))) У меня помню маделька маленькая такая была

+1   Спам
4 sadko   (03 Апр 2009 11:37 PM) [Материал]
"в одиночку им не выстоять. Но что же делать?! "

Шо делать,шо делать.Кужегетычу звонить)Вообще если экранизировали то книга признанно хорошая.Фильм смотрел,неплохо.Книгу прочту из интереса,дабы познать степень расхождения сценария с самой книгой.Но позже...

3 car   (03 Апр 2009 7:43 PM) [Материал]
Всем не угодишь! На вкус и цвет товарищей нет. Я вообще после прочтения против всякого продолжения.
Так классно последняя опубликованная глава заканчивается, что просто не надо никакого продолжения!

2 eskalibur89   (03 Апр 2009 9:10 AM) [Материал]
Пипл-то хавает. Оказывается "девочки-подростки" составляют большую часть женской аудитории, вне зависимости от биологического возраста

+2   Спам
1 deine-Liebe   (03 Апр 2009 0:35 AM) [Материал]
ну не знаю, как книга, а фильм фигня полная. романтические бредни для девочек-подростков...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Помощь сайту