Издательство Bantam Spectra выпустило роман Келли Армстронг Living with the Dead
– девятый том фэнтезийной серии «Женщина Иного мира». Герои цикла –
всяческая нежить, обитающие бок о бок с людьми в похожем на наш мире.
Интересно... Наверое, у меня слишком хороший нюх на книги - я еще ни разу не купила ни одну книгу, которая мне не понравилась при прочтении. На "слишком женское фэнтези" я тоже не натыкалась. То, что описал Андрей-это вообще не фэнтэзи, это чтиво, на которое жалко потратить свое драгоценное время.
kuzya5, ну не знаю, читала ли ты в таком случае фэнтези вообще) Лишь двое-трое авторов-женщин из как минимум полутора десятков прочитанных мною смогли выйти за рамки своей "колокольни", вернее маленького темного подвальчика, и написать что-то удобоваримое и где-то даже замечательное. А слова "слишком женское фэнтези" я употребил, чтобы не обобщать, ибо это относится не ко всем произведениям, написанным женщинами, а лишь к определенной, хоть и большей их части
"«Женщина Иного мира»", "всяческая нежить, обитающие бок о бок с людьми" - ... в мире, называемом Будуар. Они заходят в него, чтобы совершить жестокий обряд, называемый ими жутким сочетанием "попудрить носик" А если серьезно, неужели и у них полно слишком женского фэнтези?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]