1. Мураки Иванович Вертер. 2. Робот-хирург высшей категории. Внешность изменчивая, как и он сам.
3. Сборный цех планеты Шелезяка в системе имени Всеволода Можейко. 4. Все в превосходной степени и самое новое. 5. Хирург-профессионал, поэт (скрытый). 6. Романтик, наивный одуванчик, любитель философии и древнего анимэ. Преклоняется перед женщинами, уважает врачей, особенно, хирургов. К мужчинам ревнует и не доверяет им. 7. Инструкция по использованию на двенадцати наиболее распространенных языках галактики (включая язык запахов и интерлингву). 8. Хирург, поэт и дамский угодник. 9. Все способы подзарядки, зафиксированные в инструкции.
Закрытая информация Считает себя неотразимым бонвиваном и ловеласом. Насчет неотразимости прав, потому что корпус покрыт светопоглощающей краской. Имя взял себе сам, от хирурга-маньяка из анимэ "Наследники тьмы". Фамилию -- от робота Вертера, которого считает своим предыдущим воплощением. Иванычем прозван за добродушие и шоб отчество було. Поскольку ходит исключительно в белом, влюблен в стиральную машину медсанчасти тайно и безответно. Стихами способен задолбать небольших размеров слона, бесконечно готов цитировать Басё, Сайгё и себя любимого. Профилактика ненадолго переключает на прозу.
Дополнительные сведения Любит осыпать всех лепестками роз или птичьими перьями и эффектно исчезать в них. Поет.
Так он в халате и костюме бегает. А, пусть будет фича, а не баг, вдруг понадобится его невидимость. Тем более, что речь тока о корпусе, а не о манипуляторах.
Сяп.
Вопрос насчет стиральной машины всплыл, когда анимэ смотрели и задавались вопросом, как это Мураки во всем белом вечно, когда маньяк и всех скальпелем режет.
Тем более, что речь тока о корпусе, а не о манипуляторах
А бошку тональником мажет? Как человек-невидимка? Вариант, конечно. Да пусть будет невидимый, я не против. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
А бошка вроде отдельно. Кстати, может и тональником, с Анжелой-то... В принципе, если мозг внутри корпуса, все остальное мона отвинтить без вреда для Иваныча. мои книги
Вы только не забудьте, что сначала его "увидели" без этой особенности. Ларс бы определенно заметил. Может, у него эта функция как раз барахлила, и он не светоотражал временно? Когда его ремонтировали и отправляли Николя пугать? Или мне посты подправить свои? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.