В целях борьбы с мусором, в разделе вводятся новые правила по оформлению тем и постов ! Правила оформления темы:
Название темы :
Должно быть в таком виде : Фамилия Имя (автора) - Название книги
пример: Макс Max - Времена не выбирают
Оформление самого поста:
1. Первой должна идти обложка книги, ее можно и не прикреплять к посту, но в таком случае вы должны быть уверены что она всегда будет доступна по своему адресу.
Я Криветко ! Как мне найти картинку? ( надеюсь у пользователей нашего сайта не может возникнуть, такой вопрос, но всеже )
На ozon.ru ( и подобных сайтах ) Yandex.ru, Google.ru, а также остатки мозга помогут вам их найти
2. Дальше дублируете название темы ( выделяя его жирным)
Для тех кому пригодился комент к пункту 1, поясняю за жирный текст отвечате таг [b]Текст[/b] .
3. Прикрепление файлов с книгой и ссылки на саму книгу категорически запрещены,кроме ссылок на СИ.
ВНИМАНИЕ ! Если тема с интересным вам обсуждением была закрыта, ничто не мешает вам создать новую, должно оформив ее.
Внимание ! Темы с название такого типа : Офигенна книга, всем читать, я сверху! Будут закрываться и отправляться в корзину !
Внимание ! создание темы не отвечающей нашим требованиям может караться варнами и приложением к вам нашей физической силы.