Вторник, 22 Июл 2025, 10:58 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Я хочу сделать небольшой клип
xilparicxilparic Дата: Понедельник, Вчера, 8:46 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я хочу сделать небольшой клип, а точнее — презентацию книги, и мне нужно, чтобы кто-то в Москве взялся за сведение трека. Отдельно нужно сделать звуковую дорожку и текстовую дорожку. Сам в этом не разбираюсь, поэтому ищу человека или студию, кто делает такие вещи качественно. Может, кто-то уже с кем-то работал и может порекомендовать?

pachagaev Дата: Понедельник, Вчера, 9:34 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Тут многое зависит от того, насколько сложный проект. Если нужен просто фоновый трек и читаемый текст — таких услуг полно и на сайтах типа Profi или Kwork. А если хочется чего-то посложнее, с авторской подачей и динамикой, лучше брать студию с опытом в медиа. Я бы на месте автора поспрашивал у видеомонтажёров — у них часто есть свои звуковики.

zellelonzellelon Дата: Понедельник, Вчера, 9:52 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Вам нужен тот, кто делает сведение и мастеринг. Я когда делал небольшой трейлер то обращался вот сюда https://gagarinamusic.ru/svedenie-mastering . Там всё четко, без лишней воды и с нормальной обратной связью. Главное, сразу объяснить, что за проект и какие эмоции хотите вызвать. Это сильно влияет на подбор и тембр звука. И не забывайте про текст — лучше если его озвучит профессионал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: