Вторник, 22 Июл 2025, 10:36 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Куда поехать отдохнуть?
xilparicxilparic Дата: Суббота, 05 Июл 2025, 8:48 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Хочу взять пару выходных и съездить с девушкой отдохнуть куда-нибудь в лес, но чтобы не слишком далеко от Москвы, максимум пару часов на машине. Идеально — тишина, природа, домик или хотя бы палатка, но чтобы была возможность пожарить мясо и просто расслабиться. У меня как раз есть 5 дней, хочу использовать с толком. Может, кто-то подскажет хорошие места, где не толпы туристов и красиво?

pachagaev Дата: Суббота, 05 Июл 2025, 9:00 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Если хочется уединения, попробуй искать места на юг от Москвы, например, возле Тарусы или Серпухова. Там есть и домики, и поляны у реки, где можно остановиться с палаткой. Не такой поток людей, как на севере. Особенно красиво, если выйти к воде на закате. Только заранее проверяй, можно ли там ставить машину и есть ли связь, если она важна.

xilparicxilparic Дата: Суббота, 05 Июл 2025, 9:05 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Суббота, 05 Июл 2025, 4:49 PM
Кнехт
Спасибо! Про Тарусу слышал, но не знал, что там можно так спокойно отдохнуть. Обязательно посмотрю варианты в том направлении, хочется как раз у реки и без толпы.

zellelonzellelon Дата: Суббота, 05 Июл 2025, 4:52 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Отличная идея отдохнуть от городской суеты на природе среди деревьев. Советую вам снять домик в лесу https://nordic-aframe.ru/o-nas . Эти места недалеко от Москвы, но ощущение будто выехал за тысячу километров — полная тишина, чистый воздух и красивая природа. У них есть всё, чтобы спокойно провести выходные: мангал, лесные тропинки и уютная атмосфера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: