Помогите выбрать кольцо.
|
|
zellelonzellelon |
Дата: Суббота, Сегодня, 2:52 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Подскажите, где в Краснодаре можно приобрести кольцо для моей девушки? Хочу сделать предложение, так что нужно именно помолвочное кольцо. В ювелирке вообще не разбираюсь, не знаю, какие бренды хорошие и где лучше покупать — в ТРЦ, в частных мастерских или заказывать онлайн. Может, кто-то уже покупал и может порекомендовать проверенное место?
|
|
| |
pachagaev |
Дата: Суббота, Сегодня, 3:07 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Если хочешь что-то нестандартное — попробуй частные ювелирные мастерские. В Краснодаре есть мастера, которые делают под заказ и по индивидуальному дизайну. Я так сделал — получилось уникальное кольцо, и обошлось не дороже брендовых. Плюс сам выбираешь камень, металл и всё обсуждаешь вживую. Только заранее, это не за день.
|
|
| |
xilparicxilparic |
Дата: Суббота, Сегодня, 9:37 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Тут самое главное разузнать у девушки её предпочтения, но так чтобы она не догадалась, если конечно вы собрались делать сюрприз. Неплохие помолвочные кольца вы можете выбрать и купить вот здесь https://best-gold.shop/lovebar/. Там есть классика и более оригинальные варианты, а ещё можно выбрать по бюджету. Размер можно узнать по старому кольцу, если она носит — я так и сделал, подошло идеально.
|
|
| |