Понедельник, 16 Июн 2025, 5:43 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Что подарить на день рождения?
Krigina Дата: Понедельник, 24 Мар 2025, 3:49 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
У меня дилемма с подарком для коллеги на день рождения. Мы с ней не так давно начали работать вместе и, честно говоря, особо не знаю, что ей нравится. Она приятная девушка, но не из тех, кто очень выражает эмоции или много рассказывает о себе. Понимаю, что надо что-то нейтральное, но вот что именно? Не хочу, чтобы подарок был слишком формальным или, наоборот, слишком личным. Как вы думаете, что бы подошло?

ЮлияВолкова Дата: Понедельник, 24 Мар 2025, 3:54 AM | Сообщение # 2
Кнехт
У меня была похожая ситуация с коллегой недавно. Я выбрала универсальный подарок на день рождения - дизайнерская фигурка http://www.present-toy.ru/tproduc....dstavke Она теперь стоит у нее на полке, украшает рабочее место) Я бы и сама была рада, если бы мне сделали такой презент. Не хотелось дарить что-то банальное, вроде ежедневников, ручек, чашек и т.п.

Karamel Дата: Понедельник, 24 Мар 2025, 4:00 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Можно подарить коллеге на день рождения хорошие кофе и чай с приятными аксессуарами, вроде красивых чашек или оригинальных чайных ложек. Да, может это довольно банальный подарок, но зато точно пригодится. Плюс всегда приятно, когда коллеги проявляют внимание к твоим предпочтениям, даже если особо ничего о них не знаешь

Taker Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 8:54 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Айфон последней модели

igor_danko11 Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 11:27 PM | Сообщение # 5
Кнехт
понятно

• Страница 1 из 1
  • 1