Телефоны
|
|
joker7768 |
Дата: Среда, 17 Окт 2012, 0:24 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 18 Окт 2012, 7:35 PM |
Октариновый шухер бытия
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Долгим и извилистым путём шла я к BlackBerry. Сначала была Motorola. Аж девять штук сменила. Потом пришёл черёд НТС Рафаэль. С ним мы прожили душа в душу три года, ибо ничего подходящего не появилось на рынке. Сейчас у меня живёт ВВ Bold 9900. И мы счастливы вместе. Никаких айфонов не хочу.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Среда, 17 Окт 2012, 7:29 AM | Сообщение # 2 |
Чернокнижница
| Месяц попользовалась сенсорным, не понравилось...Нокиа - самый простой, черно-белый) И совсем не ломается. Конечно хочется чтоб мелодию можно было ставить на звонки, а так - лишь бы свою функцию выполнял...
|
|
| |
Тео |
Дата: Среда, 17 Окт 2012, 10:11 AM | Сообщение # 3 |
Советник Инквизиции
| Самсунг руллез! У мну сейчас Галакси S2 и я довольна как никогда. Все, что мне нужно, там есть, и, главное - интерфейс понятный. До этого Нокиа была, экспресс-мьюзик 5530, вот там интерфейс жуткий, без 100 грамм не разберешься... joker7768, а ВВ разве не смартфон?
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 17 Окт 2012, 1:01 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал joker7768 - Среда, 17 Окт 2012, 1:07 PM |
Октариновый шухер бытия
| Тео, Quote (Тео) ВВ разве не смартфон? Он и есть. Как и НТС. Но с тачскрином и с клавиатурой. Один тс мне не нравится. Я ведь редко куда выбираюсь, так что все те навороты мне не нужны: ноут всегда под рукой. Кщерь, Кщерь, Quote (Кщерь) И совсем не ломается. НТС тоже не ломался. Что бы я с ним не творила! Но через три года юзанья полетела батарея. Так что я, рыдая на могилке, решила поменять.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 17 Окт 2012, 6:45 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал HomaSapiens - Среда, 17 Окт 2012, 6:45 PM |
Хомяк Разумный
| Мне телефоны нужны, чтобы разговаривать. Поэтому важно, чтобы габариты были небольшими, чтобы можно было удерживать даже плечом и чтобы батарея хорошо сохраняла заряд, не слишком нагреваясь. Сейчас Samsung - три штуки. А хотелось бы снова Nokia 3310.
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Среда, 17 Окт 2012, 7:04 PM | Сообщение # 6 |
Апельсинка
| У меня самсунг, какой-то GT, точнее не помню. Отличный телефон. Недостаточно маленький для того, чтобы затеряться в моей бездонной сумке, с хорошей камерой, с такими чудесными кнопочками, на которые можно без труда нажимать замерзшими пальцами, которые я случайно не задеваю, а главное ничего не открывается, не двигается и стойко пережил уже три падения.
Еще я, как оказалось не люблю сенсорные телефоны, мне и планшета хватает, я и там частенько не по тем буквам-надписям попадаю. А еще с моей привычкой убивать телефоны примерно раз в полтора года, а иногда и чаще, покупать что-то за три тысячи гривен малость неразумно. Я лучше три по тысяче куплю
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 17 Окт 2012, 10:38 PM | Сообщение # 7 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Тео) Самсунг руллез! Ага. 10 лет только ими и пользуюсь
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 0:50 AM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 18 Окт 2012, 0:51 AM |
Октариновый шухер бытия
| Abrikoska, А в моих сумочках такой карманчик внутренний есть, куда трубка прекрасно помещается и не теряется HomaSapiens, Quote (HomaSapiens) А хотелось бы снова Nokia 3310. А почему?
|
|
| |
infer |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 0:56 AM | Сообщение # 9 |
Воин
| Сейчас Нокия 6300. Уже года четыре, если не больше. Но хочется, а возможно и придётся, сменить. Хочу поискать что-нибудь с большим экраном и неплохой камерой - цифровики у нас чего-то не прижились, а порой так хочется что-нибудь запечатлеть на память.
|
|
| |
LaVei |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 1:13 AM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал LaVei - Четверг, 18 Окт 2012, 1:15 AM |
Воин
| Simens A62 --> Sagem my 700--> Nokia 6300--> HTC Wildfire и знаете скучаю только по саджему жалею что продал))
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
Найк |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 1:40 AM | Сообщение # 11 |
Воин
| А у меня Нокиа 5310. Очень удобная и простая штука, без тс, маленькая, с гибким интерфейсом, практически бессмертная. И купался я с ней, и ронял, все ей нипочем. А вообще, смартфонам предпочитаю планшеты - обзавелся недавно 3 Айпадом, ни разу еще не пожалел =)
Я на МФ http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 1:51 AM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал HomaSapiens - Четверг, 18 Окт 2012, 1:52 AM |
Хомяк Разумный
| Quote (joker7768) А почему? joker7768, у меня когда-то была эта Nokia, скучаю - очень хороший аппарат, надежный и простой. Да и воспоминаний с ней много связано. Еще играет роль, что в то время у меня был всего один телефон, а не как сейчас, когда их всех иногда повыкидывать хочется...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 2:26 AM | Сообщение # 13 |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, А меня все большие экраны раздражают. И когда кнопашек нет. В Рафаэле панель сдвигалась и можно было настрочить, как на ноуте (со скидкой на размер) И офис там был... Ээххх Но ВВ хорошая штука. Единственное что не есть хорошо - конкретно на эту модель скайп не загружается. Но есть собственный канал похожего плана. Только для ВВ. А для фоток у мну камера есть...
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 2:40 AM | Сообщение # 14 |
Воин
| 2-симочная копия HTC HD7, на андроид 2,1. Пользуюсь два года, доволен. Менять пока не собираюсь.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 3:00 AM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 18 Окт 2012, 3:34 AM |
Октариновый шухер бытия
| INFO_E, НТС - это классно. Особенно когда смотрю на модели, которые в Америке на рынке есть. А у нас выбор ограничен. А заказывать в компании - увольте! Их ломать надо. Есть печальный опыт. Заказала HTC Shfit CDMA (так, кажется). С двумя ОС. Его-то доствили. Но оказалось, что это мобильный компьютер во-первых, и вторая система заблокирована во-вторых. Пришлось лезть в инет и через левый польский сайт покупать пароли, ибо официальная служба клиентов меня послала в известном направлении. Из Канады Мол, не клиент ихний.
|
|
| |
Найк |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 3:05 AM | Сообщение # 16 | Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 18 Окт 2012, 3:07 AM |
Воин
| joker7768, Истина была скрыта в названии А если серьезно, то из всех телефонов с тс, доверяю только яблоку и HTC. Самсунги не катят - больно они здоровые, да и дизайн, имхо, чересчур женственнен
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 3:32 AM | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 18 Окт 2012, 3:33 AM |
Октариновый шухер бытия
| Найк, Ну Shift это! Писал кот, сидя у меня на коленях. Не придирайтесь! А с дизайном согласна только наполовину: ВВ - руллз. Никаких излишеств, чёрный и элегантный. И небольшой: не люблю когда телефон больше моей ладони.
|
|
| |
Найк |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 4:00 AM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 18 Окт 2012, 4:02 AM |
Воин
| joker7768, пардон, про Блэкбери забыл. Почему-то у меня он ассоциируется только с кверти клавиатурой А котя молодец, дайте ему рыбки
Насчет размера с руку, абсолютно поддерживаю. Телефон должен быть телефоном, а не оружием самообороны
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 3:02 PM | Сообщение # 19 |
Апельсинка
| Quote (joker7768) Abrikoska, А в моих сумочках такой карманчик внутренний есть, куда трубка прекрасно помещается и не теряется
У меня тоже есть карманчики. Но у меня там проездные, наушники, семечки, сдача, ключи, записочки самой себе и куча непонятных бумажек и даже жетоны из киевского метро. А телефон все равно выпадал, или я забывала туда ложить
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 4:09 PM | Сообщение # 20 |
Благородный хрюн
| HTC HD2 Leo. Это скорее даже КПК, но я ужо привык. Из минусов - ужасная комплектная батарея и винда(легко перешивается на Андройд). Сейчас в ремонте, поэтому пока взял китайское чудовище ZTE E300. В нем даже роутер есть
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 6:45 PM | Сообщение # 21 |
Алчащий модераторства
| Сейчас у меня Samsung GT 335, привезли с Италии, о покупке не знал, пока не привезли... А то попросил бы BlackBarry... Хочу себе Nokia Lumia 920. Краткий обзор http://allnokia.ru/catalog/nokia-Lumia+920/ Начинал с какого то орехокола нокии, потом Nokia XpressMusic 5310, потом уже это самсунг, который сейчас...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 7:35 PM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 18 Окт 2012, 7:37 PM |
Октариновый шухер бытия
| Гыыыы... Моей первой трубкой была Motorola StarTAC с выдвижной антенной. Как я ею гордилась!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 9:00 PM | Сообщение # 23 |
ребе Котер
| За 13 с лишним лет - четвертый телефон. Все четыре - Нокия (первый был стандарта НМТ со здоровенной горбатой батареей). Сейчас - С6
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 9:46 PM | Сообщение # 24 |
Воин
| Quote (joker7768) Из Канады ![:(](http://forum.fantasy-worlds.org/smile/sad.gif) Мол, не клиент ихний. Это неприятно, но понять их тоже можно. Вопрос даже не в том, что не отобьются продажи, а там основные деньги делаются на сервисах, услугах завязанных на гаджеты, специальных тарифных планах, нежели самих гаджетах, что у нас кроме яблока ни кто толком не пробил. Вот и придётся продавать такие гаджеты без особых привязок. Каково фирме задирающей клиентские расходы в Штатах или Канаде признаться, что аналогичных условий с Русских покупателей выжать не удалось?
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 10:00 PM | Сообщение # 25 |
Хомяк Разумный
| Quote (joker7768) А в моих сумочках такой карманчик внутренний есть, куда трубка прекрасно помещается и не теряется Quote (Abrikoska) У меня тоже есть карманчики. Но у меня там проездные, наушники, семечки, сдача, ключи, записочки самой себе и куча непонятных бумажек и даже жетоны из киевского метро. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Очень надо!!!
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 11:39 PM | Сообщение # 26 |
Апельсинка
| HomaSapiens, открою страшную тайну. Они существуют. Правда делают их для парикмахеров, но зато там есть все необходимые отделения, петелечки, карманчики и т. д.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 11:46 PM | Сообщение # 27 |
Хомяк Разумный
| Quote (Abrikoska) Они существуют.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 10:53 AM | Сообщение # 28 | Сообщение отредактировал joker7768 - Пятница, 19 Окт 2012, 3:05 PM |
Октариновый шухер бытия
| Abrikoska, А позволь поинтересоваться, зачем тебе в Одессе жетоны то Киевского метро? Заметь, про семечки не спросила HomaSapiens, Сумочки для хомяков пока не существуют Максимум - переноски. А там свет не нужен nastycatinbox, Да ты гигант! Или культиватор. Как он у тебя выживают так долго? INFO_E, Quote (INFO_E) что аналогичных условий с Русских покупателей выжать не удалось? Я не в России живу. И была честно готова заплатить. Но свинство заключается в том, что брала заводской аппарат у компании напрямую. Нафига блокировать?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 12:49 PM | Сообщение # 29 |
ребе Котер
| joker7768, а чего бы им не выживать? Что им сделается? На предпоследнем, на слайдере, перетирался шлейф - таки я его заменил...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 1:49 PM | Сообщение # 30 |
Апельсинка
| Quote (joker7768) А позволь поинтересоваться, зачем тебе в Одессе жетоны то Киевского метро?
А они у меня заместо талисмана
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 3:04 PM | Сообщение # 31 | Сообщение отредактировал joker7768 - Пятница, 19 Окт 2012, 3:06 PM |
Октариновый шухер бытия
| nastycatinbox, Quote (nastycatinbox) перетирался шлейф - таки я его заменил... Никогда не забуду, как когда-то у одной из моих моторол шлейф грохнулся. Приношу в ремонт, а товарищ и спрашивает: А где у Вас тут настройки? Это при потухшем дисплее Ну, я вслепую ему и помогала, благо, наизусть помнила что и куда.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 6:16 PM | Сообщение # 32 |
Хомяк Разумный
| Quote (joker7768) Максимум - переноски. А там свет не нужен Кому не нужен? Маленькому, но гордому существу, несправедливо заточенному во тьме?! Quote (joker7768) А позволь поинтересоваться, зачем тебе в Одессе жетоны то Киевского метро? Quote (Abrikoska) А они у меня заместо талисмана Надо же, так и думал!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 7:55 PM | Сообщение # 33 |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, Quote (HomaSapiens) несправедливо заточенному во тьме?! Ну, знаешь ли! Например транспортная сумка моего кота имеет четыре сетчатых окошка. Нафига там настольная лампа? ЗЫ: Вряд ли хомяков в хозяйственных сумках к ветеринару возят.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 8:00 PM | Сообщение # 34 |
Хомяк Разумный
| Все это - унижение и насилие над личностью!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 8:08 PM | Сообщение # 35 | Сообщение отредактировал joker7768 - Пятница, 19 Окт 2012, 8:09 PM |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, В тот день, когда домашний любимец осознает необходимость медосмотра и сам полезет в сумку, насилие над личностью закончится. А пока приходится воевать с предрассудками
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 11:06 PM | Сообщение # 36 |
Хомяк Разумный
| joker7768,
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 1:16 AM | Сообщение # 37 |
Воин
| Quote (joker7768) Я не в России живу. И была честно готова заплатить. Но свинство заключается в том, что брала заводской аппарат у компании напрямую. Нафига блокировать? Никаких причин кроме маркетинга не вижу. Не суть какая страна. Родина Артюра Онеггера или Стеньки Разина, главное получить всю максимальную из возможного прибыль. Вот и продаются аппараты в разных частях света, как посчитает маркетолог. Возможен ещё нюанс, надо было брать аппарат в магазине местных операторов связи (если у них есть договор с производителем). Мой HTC это китайский аппарат ещё во время сборки собранный из устаревшего железа. Зато помимо низкой цены в нём заложен функционал которого нет ни на одном бренде. Например: можно включать и выключать симки в любой последовательности даже не выключая аппарат. Рут ставится без проблем. Конечно, с таким железом поработаешь не со всем софтом, но главные задачи (читалка, конвертированное видео, аудио, спутниковая, а не только интернет-навигация, нет-сёрфинг) на приемлимом уровне. Обидно скайп не встал.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 12:11 PM | Сообщение # 38 |
Октариновый шухер бытия
| Увидела только что Nokia Lumia 900. Красавица!
|
|
| |
AzatF |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 0:22 AM | Сообщение # 39 | Сообщение отредактировал AzatF - Среда, 24 Окт 2012, 0:35 AM |
Воин
| Оглянулся вокруг себя...
HTC Explorer - бюджетный андроидный сенсорник для повседневного использования. Общение, музыка, интернет. Всё летает, не тормозит, что очень выгодно отличает его от своих конкурентов.
LG P350 - андроидофон такой же ценовой категории как и HTC, но какой же он тормозной! У этих телефонов практически одинаковые характеристики, но по скорости работы HTC уделывает LG как стоячего. Во время использования было непреодолимое желание раздолбать "лыжу" о ближайшую стену (список телефонных контактов, например, секунд 5-7 открывается). Поэтому закинул его в стол и купил HTC.
Nokia 1280 - простая звонилка за 700 рублей для корпоративной симки. Громкий, батарею держит 5-7 дней. Идеально для рабочего телефона. Правда, по неубиваемости до легендарного 3310 ему ой как далеко - после месячного использования эта мобилка уже перемотана синей изолентой
Nokia 6300 - считаю его идеалом среди классических монблоков. Пользуюсь для общения с родственниками из других регионов по бесплатному тарифу. На большее он сейчас не годится, так как после четырёх лет активного использования практически полностью сдохла батарея. Мобила почти постоянно живёт на подзарядке.
А чего бы я хотел? Ну, наверное, 3310 для корпоративки, да, думаю, Galaxy S первый вместо HTC взять, у него экран поболе будет. Хотя и этот меня всем устраивает.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 1:17 AM | Сообщение # 40 |
Дух кота Шрёдингера
| Сейчас пользуюсь Nokia 5730, которая у меня уже без малого три года. Работает отлично, имеет выдвижную йцукен-клавиатуру, что очень удобно. Экран, правда, не сенсорный и относительно маленький. Если буду менять в обозримом будущем, то, вероятно остановлюсь на каком-то тачфоне с такой же клавиатурой. Обычные сенсорные телефоны не нравятся именно из-за убогой клавиатуры.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 1:51 AM | Сообщение # 41 |
Октариновый шухер бытия
| Меламори, Quote (Меламори) сенсорные телефоны не нравятся именно из-за убогой клавиатуры. И набирать текст неудобно мне лично. Лучше кнопочками, по-старинке.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 2:00 AM | Сообщение # 42 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (joker7768) И набирать текст неудобно мне лично. Я часто в разъездах, иногда припирает заходить в Интернет и в аську с мобильного в транспорте. И вообще считаю, что телефон нужен не для красоты, а для работы. Ну и конечно музыку слушать, именно поэтому у меня Xpress-music. Так что, полностью с Вами согласна. Кнопочки надежнее.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 3:21 AM | Сообщение # 43 |
Октариновый шухер бытия
| Меламори, Quote (Меламори) телефон нужен не для красоты, а для работы. Соглсна, потому айфон ни за какие коврижки не хочу. ВВ - замечательный бизнесфон... И музыку в него закачать можно. И минималистически-красиый к тому же.
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 0:15 AM | Сообщение # 44 |
Воин
| Quote (Меламори) Обычные сенсорные телефоны не нравятся именно из-за убогой клавиатуры. Сейчас наличие нормальной (полноразмерной) виртуальной клавы - один из первых критериев при выборе телефона. В своё время считал, что работа с сенсорным экраном без стилуса - дурной тон и выпендрёж. Когда попробовал работать с андроидом, быстро переучился вводу с пальцев. К хорошему быстро привыкаешь.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 4:39 PM | Сообщение # 45 |
Октариновый шухер бытия
| INFO_E, А меня хоть застрели, но у телефона должна быть реальная клавиатура.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 8:42 PM | Сообщение # 46 |
Дух кота Шрёдингера
| INFO_E, я извиняюсь. Клавиатура-то полноразмерная для больших сенсорников. Но что остается от экрана? А если я в аське сижу?
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 1:24 AM | Сообщение # 47 | Сообщение отредактировал joker7768 - Суббота, 27 Окт 2012, 1:25 AM |
Октариновый шухер бытия
| Меламори, Вот и я о том же. Болтается перед глазами. И набирать текст неудобно. Не попадаю я.
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 3:19 PM | Сообщение # 48 |
Воин
| Quote (joker7768) А меня хоть застрели, но у телефона должна быть реальная клавиатура. Боюсь опозориться на промахах, по такой вёрткой мишени. Quote (Меламори) E, я извиняюсь. Клавиатура-то полноразмерная для больших сенсорников. Но что остается от экрана? А если я в аське сижу? Минимальный (удобный на мой взгляд) размер для сенсорного экрана должен начинаться с 3,2 дюйма. При наборе, удобно если весь экран занимают клавиатура и строка ввода, после ввода они полностью уходят с экрана, отдавая экран запущенному приложению, до следующего ввода. Если экран меньше 3,2 тем более 3 дюймов, согласен - это проблема.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 4:03 PM | Сообщение # 49 |
Октариновый шухер бытия
| INFO_E, Мимо Я как представила себе, что буду пытаться утрамбовать дуру "от 3.2" в сумочку, вернее, в тот самый специальный кармашек... Однозначно регресс налицо. Помните, лет десять назад считалось: чем телефон миниатюрнее - тем круче?
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 5:21 PM | Сообщение # 50 |
Воин
| Это и сейчас есть. Кому то нужен телефон с компьютером, другому с бриллиантами, третьему связь в лесу, в непромокаемом корпусе и с навигатором. Невозможно сделать, комбайн на все случаи жизни. Я долгое время пользовался наладонником Palm. Последняя попытка выхода на рынок этой фирмы была связана с аппаратом Palm Pre. http://www.3dnews.ru/news....m_webos Не хочу писать о его недостатках и причинах провала, он в американской рекламе он авансировался, как аппарат для женщин. Действительно, стильный аппаратик. Будь у него модели с экраном больше 3,5 дюйма и без заморочек по отношению к пользователю (операционная система без ограничений функционала) лучших аппаратов и не пожелаешь.
|
|
| |
|