Женская штукатурка (aka "Макияж")
|
| |
|
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 9:51 PM | Сообщение # 51 |
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хм... Боевая раскраска... Что она такое? Не использую краску для волос - матушка-природа одарила изумительным мелированием сединой (пробовала делать искусственное - на порядок искусственней и смотрится). Но! Нарисовать себе парочку прядей невменяемых кислотных цветов легко смывающейся краской и заставить тем самым окружающих почувствовать собственную недалекость - запросто! Ногти? В обычном своем состоянии пострижены настолько, чтобы не мешали печатать (3-4 мм), и даже не накрашены. Но как-то из принципа отрастила на полтора сантиметра (благо растут быстро) и убивала пиндосов нарисованным на ногтях американским флагом, причем среди срели полосок гордо реяли серп и молот. Лицо? А вот тут, уж извините, уметь надо! И точно знать, ради чего красишься! И вот не путайте сценический макияж с вечерним! Как говорят в Одессе у Абрикоски - это две большие разницы! А вообще, дамы, косметики видно быть не должно, и это главное.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 4:29 PM | Сообщение # 52 |
ребе Котер
| и главное, чтобы после умывания девушку можно было узнать а то бывали у меня случаи...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Алена |
Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 4:36 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал Алена - Понедельник, 14 Янв 2013, 4:36 PM |
СтихиЯ
| Цитата (nastycatinbox) и главное, чтобы после умывания девушку можно было узнать рассказывали случай (мож баян, х/з): муж проснулся один раз раньше супруги, впервые увидел ее без макияжа, перепугался и скорую вызвал. Подумал, приболела чем-то смертельным
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 5:07 PM | Сообщение # 54 | Сообщение отредактировал Niko7 - Понедельник, 14 Янв 2013, 5:14 PM |
Главный магистр
| Цитата (Алена) муж проснулся один раз раньше супруги, впервые увидел ее без макияжа, перепугался и скорую вызвал. Подумал, приболела чем-то смертельным Вполне верю - есть несколько таких знакомых (рыжие и блондинки)
Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал ©
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 6:10 PM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал joker7768 - Понедельник, 14 Янв 2013, 6:11 PM |
Октариновый шухер бытия
| Цитата (nastycatinbox) и главное, чтобы после умывания девушку можно было узнать Поэтому я всеми руками за перманентный макияж. Оно конечно стОит немало, зато шансы, что партнёр с утра испугается - ничтожно малы.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Алена |
Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 2:24 AM | Сообщение # 56 |
СтихиЯ
| Цитата (joker7768) Поэтому я всеми руками за перманентный макияж. бррр, ни в жизнь. и шансов, что партнер испугается с утра как раз куда больше. и бояться ему придется в лучшем случае пару недель, а в случае упса несколько лет
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 2:53 AM | Сообщение # 57 |
Октариновый шухер бытия
| Алена, Цитата (Алена) и шансов, что партнер испугается с утра как раз куда больше. Это ещё почему? Цитата (Алена) в случае упса несколько лет Потому и сказала Цитата (joker7768) Оно конечно стОит немало . Ибо к хорошему мастеру идти надо.
|
|
| |
Алена |
Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 3:06 AM | Сообщение # 58 |
СтихиЯ
| Цитата (joker7768) Это ещё почему? злые языки в инете поговаривают. что отек с утра полюбому будет. проходит недели через две а там кому как повезет
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 3:18 AM | Сообщение # 59 |
Октариновый шухер бытия
| Алена, Цитата (Алена) что отек с утра полюбому будет Не было отёка.
|
|
| |
Алена |
Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 8:32 AM | Сообщение # 60 |
СтихиЯ
| Цитата (joker7768) Не было отёка. *уперлась рогом* все равно ни в жизнь
|
|
| |
ANRi7768 |
Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 0:29 AM | Сообщение # 61 |
Воин
| Женщина красива ровно настолько, насколько хорошо она умеет рисовать. Женщине, которая нравится можно и не краситься. Распущенные волосы для меня не приятны, особенно когда покрыты "мокрым" гелем. П. 5
|
|
| |
Moor-moor |
Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 1:11 AM | Сообщение # 62 | Сообщение отредактировал Moor-moor - Суббота, 26 Янв 2013, 1:13 AM |
Аффтар
| Когда-то мама запрещала, а я очень хотелось мейк-ап. Мне казалось, я так буду красивей. На деле же всё выглядело банально-вульгарно. Когда стала постарше, и надзор "сверху" исчез, я обычно тратила свободное сутра (красимся же мы обычно срання :)) время на завтрак или пару лишних минут сна. "Боевую раскраску" одевала только на свидания или другие важные мероприятия. Теперь, когда меня любят со всеми моими недостатками, я тем более ленюсь краситься. Но когда на работе требуют обязательный деловой мейк-ап - злюсь, а всё потому, что всё так же ленюсь, но не это главное. Редко на какой работе доплачивают на дресс-код и косметику в том числе. А ведь качественная и не вредная косметика оооочень не дешёвая. К мейу-апу других отношусь равнодушно, разве встречу ну очень профессиональную работу (когда он есть, но ты видишь только результат) - отдаю должное мастерству и молча восхищаюсь, бывает комплимент говорю. Или совсем нелепую - тогда ржу. Менять цвет волос интересно, но чревато последствиями, а если ты ещё и в большом мегаполисе живешь, то так и полысеть недолго. Но снова таки, к другим равнодушна. Мы живём в такое время, когда каждый ездит своим богом.
А что там, за углом круглого дома?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 7:44 AM | Сообщение # 63 |
ребе Котер
| мейк-ап и быдло-оштукатуривание все же две большие разницы однако и в том, и в другом случае хочется вдвоем в душ правда, во втором - для того, чтобы отмыть...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Foxi |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 8:29 PM | Сообщение # 64 |
Ведьма
| Женская штукатурка - вещь полезная, но в меру. Правда, где границы этой самой "меры" понять очень сложно, особенно, когда на макияж ежедневно уходит примерно по два часа в день=)))) Как-то раз собирались мы с подругой в гости. Я, как водиться, забацала причесочку аля "мокрый эффект", одни тени, один карандаш, одна помада....в общем, все в единичном варианте=)))) Получилось вроде ничего так, бодренько, но вот посмотрела на подругу и поняла, что безнадежно отстала от жизни и от моды в частности: три слоя тональника, накладные ресницы и эти...как их...искусственные волосся сделали из моей некогда узнаваемой подруги нечто совсем невразумительное и непонятное на вид....в общем, красота - это страшная сила=))))
do not worry, everything will be fine!
|
|
| |
madevourer |
Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 2:04 PM | Сообщение # 65 |
Послушник
| Цитата (ANRi7768) Женщина красива ровно настолько, насколько хорошо она умеет рисовать. Как жестоко))
По теме, думаю, тут дело вкуса. Ну и обстоятельств, конечно) Не без этого. Но мне обычно бросается в глаза любая неествественность. В смысле, кто бы что ни думал, но каждый человек это не набор органов и конечностей произвольного цвета и строения =/ Вообще-то все эти запчасти находятся в гармонии и подчинены единой функции, одному закону, определяющему цвет, фактуру и форму. Толщина рыжего волоса, например, в 2 раза больше, чем блондинистого, а их количество на голове, соответственно, в 2-3 раза меньше. Поэтому если взять и перекрасить, скажем, каштановый в русый, то какой-нибудь тип вроде меня, это сразу просечет) Ну а если забыть про брови, то, думаю, и последний кретин что-нибудь заподозрит)) И все - маскировка раскрыта =(
Дурачье! Моя легенда берет начало c XII века. Хотите услышать мою легенду? Хотите услышать историю моей отваги? Дурачье! Я начинаю день с чашечки кофе. Мой полдник начинается с полуденного чая. А ночью на самом деле я надеваю пижаму.
|
|
| |
Selmarilla |
Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 3:18 AM | Сообщение # 66 |
Кнехт
| Положительно, просто всему надо знать меру...
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 6:33 PM | Сообщение # 67 |
Воин
| Участницы митинга "мир без косметики" распугали гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 0:26 AM | Сообщение # 68 |
Октариновый шухер бытия
| Ксенофобия,
|
|
| |
ANRi7768 |
Дата: Среда, 21 Авг 2013, 11:55 PM | Сообщение # 69 |
Воин
| Вообще-то мужчины любят женщин не за то, как они красятся. Даже дурь с татуировками можно потерпеть.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 10:12 PM | Сообщение # 70 |
Магистр
| Все больше становится наплевать. Хотя честно, иногда просто коробит. Есть у меня одна знакомая, азиатской наружности. Красится раза два в день и выливает на себя ТОННЫ тонального крема. Во-первых, он для нее слишком светлый, во-вторых, смотрится это совершенно не естественно, в третьих - так ее глаза кажутся еще уже ._.
All become one with Russia!
|
|
| |
|