Честно говоря, качество 1\5 обоев - плоховатое, да и тот факт, что 1280*1024 мало - меня расстраивает Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
в окне просмотра картинки при нажатии на кнопку "следующая" или "предыдущая" открывается следующая/предыдущая по дате в не зависимости от сортировки: по рейтингу, по комментариям... что не очень удобно Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Вы лучше накопите обоев хотя б штук 5-10, залейте на файлообменник, и ссылку мне в личку, я залью обои. Только разрешение хорошее выбирайте. Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Добавьте поиск в галерею... И сделайте возможность просмотра картинок не только в ув. окне, но и как материал, с комментами, кол-вом просмотров и тд... А то туда можно попасть только через блок "Случайная картинка"... Обидно...
Добавьте поиск в галерею... И сделайте возможность просмотра картинок не только в ув. окне, но и как материал, с комментами, кол-вом просмотров и тд... А то туда можно попасть только через блок "Случайная картинка"... Обидно...
Это им надо будь немного подкорректировать сайт тогда и плагины добавить для этого))) было бы здорово. А на счет обоев и картинок то лучше не количество, а качество. Может тоже предложу потом картинки, после того, как в фотошопе поковыряюсь, предложу и вам посмотреть что получится)
Добавлено (12 Ноя 2012, 4:39 PM) --------------------------------------------- Объясните мне кое-что. В альбомах когда картинки смотришь, каким образом можно ее оценить и комментарий поставить, или там это не продумано или это моя система восьмерка моя мучит меня( ???
Пока ясно не поставишь вопрос, вряд ли поймёшь ответ. А когда получаешь ответ, уже не помнишь цену вопроса.
Аллочка, никак( у них убрано это. У юкоза вообще то это все можно... Но не тут( я же про это и писал, что никак не оценишь и не покоментишь, если только не через блок Случайная картинка( А админы сюда даже не заглядывают... Просто полный игнор(
Rus96, от стадии "я вас обожаю, никогда не покину" перешел к стадии "Фу, эти админы - ничего не делают, никуда не заглядывают!" Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Ну, ко второй стадии не перешел, да и не буду. Просто написал это, чтобы узать, заглядывают в эту тему вообще... Сайт классный, я сейчас на нем редко пишу, слтшком свой много времени отнимает) Как вы тут справляетесь только?)))