Пятница, 15 Авг 2025, 7:43 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сходить на концерт
fuloraya Дата: Пятница, Сегодня, 5:00 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я тут недавно в интернете наткнулась на концерт, посвященный музыке Ханса Циммера, и прям загорелась идеей сходить на живое выступление. Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно найти расписание концертов оркестра?

gerarmina Дата: Пятница, Сегодня, 5:05 AM | Сообщение # 2
Кнехт
О, я тоже недавно была в Казани на концерте Неоклассики который исполнял мои любимые саундтреки Ханса Циммера http://neoclassica.ru/cities/kzn . Честно говоря, это был один из лучших концертов, на которых я когда-либо была! Теперь вот думаю, какой еще концерт "Неоклассики" посетить. Может, сходить на их программу с музыкой из "Властелина колец"? Слышала, что она у них тоже очень крутая.

lyiholl Дата: Пятница, Сегодня, 5:10 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Вам стоит заглянуть на сайты главных концертных площадок города. Это, конечно же, Государственный Большой концертный зал им. С. Сайдашева, где часто выступают различные оркестры. Также можно проверить афишу Татарской государственной филармонии им. Г. Тукая. Обычно на их сайтах есть подробное расписание с информацией о программах и исполнителях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: