Вторник, 12 Авг 2025, 12:43 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Процедура кедровой бочки
egorlastoch Дата: Воскресенье, 10 Авг 2025, 11:14 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Мы с женой планируем поездку в Тюмень, хотим снять небольшой домик и хорошо отдохнуть на природе. Очень интересно попробовать такую фитопроцедуру, как кедровая фитобочка — слышали, что она помогает снять стресс, усталость и отлично расслабляет. Кто уже делал — расскажите, пожалуйста, как это проходит, сколько стоит, где лучше записываться?

sasharivantev Дата: Воскресенье, 10 Авг 2025, 11:18 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Лично я отношусь к кедровой фитобочке скептически. Конечно, аромат хвои приятный, но сильно расслабиться мне не удалось. Может, просто у меня чувствительность ниже, или ожидал чего-то большего. Для отдыха на природе это, конечно, вариант, но я бы советовал сначала просто походить по лесу или устроить пикник, это тоже отлично снимает усталость без дополнительных процедур.

genianovgeniu Дата: Воскресенье, 10 Авг 2025, 11:26 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Когда ищете услуги кедровой бочки в Тюмени, стоит обратить внимание не только на цены, но и на отзывы о месте. Важно, чтобы оборудование было современным, а помещение чистым. Цены на такие процедуры в Тюмени варьируются, но обычно в пределах разумного, от 1000 до 1800 рублей за сеанс. Рекомендую заранее уточнять, что входит в стоимость, чтобы потом не было сюрпризов. Проверять наличие сертификатов и опыта персонала, тоже не лишнее. Я вам советую пройти процедуру кедровой бочки тут https://ingala.su/service....a-aroma

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: