Суббота, 21 Июн 2025, 9:56 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто реально разбирается в Diablo 2 Resurrected
Taker Дата: Понедельник, 09 Июн 2025, 8:30 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Кто реально разбирается в Diablo 2 Resurrected — подскажите по рунным словам. Я немного завис на подборе подходящих комбинаций для найма и мейн-перса, хочется что-то поэффективнее, но чтобы реально собрать, а не миф с форумов.

Mavavz Дата: Понедельник, 09 Июн 2025, 8:34 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Я тоже в своё время долго сидел с таблицами и подбирал подходящие рунные слова под билд. Сильно зависит от класса и того, насколько активно играешь. Мне, например, "Spirit" и "Insight" помогли пройти многое, а собрать их было несложно даже соло.

Cerato Дата: Понедельник, 09 Июн 2025, 8:41 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Когда только вернулся в Диабло 2 Resurrected, мне казалось, что рунные слова — это что-то сложное и почти недостижимое. Но на самом деле, если знать правильные комбинации и в какие базы их вставлять, всё встает на свои места. Особенно пригодилось это, когда собирал найма и хотел максимально усилить его выживаемость. Если вы тоже разбираетесь в теме рунных слов и хотите получить больше информации — загляните сюда: http://igamer.biz/fishki-....e-znali

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: