Суббота, 21 Июн 2025, 8:19 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прогулки по Питеру
alenir Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 11:06 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Недавно друзья вернулись из Питера и показывали кучу фото с экскурсии по рекам и каналам. Там такие виды — просто дух захватывает, особенно на закате. Говорят, эмоции были нереальные, даже через фотографии передаётся атмосфера. Я тоже мечтаю съездить, но у меня сезонная работа, и выбраться получается только зимой. Вот думаю, есть ли в Питере подобные водные прогулки зимой? Или зимой там совсем нечего делать на воде?

fionafilono Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 11:09 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Зимой в Питере своя, особенная атмосфера, и она совсем не хуже летней. Конечно, классические прогулки на катере по рекам и каналам в это время не проводятся, но зато есть альтернативы. Например, можно прокатиться по Неве на судне на воздушной подушке, очень необычно! И виды открываются совершенно другие, лёд, парящие мосты, снежные берега. Туристов зимой меньше, поэтому всё проходит спокойнее. На этом сайте более подробно почитайте о зимних экскурсиях по Неве, их проводят на хивусах, и это действительно классный вариант https://nevareka.ru/na-vozdushnoj-podushke/

sasharivantev Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 11:14 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Я был в Питере в январе и честно, не ожидал, что зимой там может быть так красиво. Льды, иней на деревьях, всё сверкает, город совсем другой, не летний. По воде тоже катаются, но не на катерах, а на специальных машинах. Эмоции свои, но ничуть не хуже. Так что вполне можно поехать, главное потеплее одеться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: