Суббота, 21 Июн 2025, 11:49 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто уже успел поиграть в Farming Simulator 25
Taker Дата: Суббота, 31 Май 2025, 1:01 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Ребят, кто уже успел поиграть в Farming Simulator 25 — какие карты реально стоящие? Хочу скачать что-то интересное бесплатно, чтобы были нормальные локации, разнообразные поля, деревни и чтобы всё работало без лагов. Поделитесь, что вам понравилось?

Cerato Дата: Суббота, 31 Май 2025, 1:04 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я пробовал несколько карт в FS 25, и некоторые реально порадовали. Больше всего понравилась одна с холмистой местностью, там и природа красивая, и логистика интересная. Оптимизация была на уровне, игра не тормозила даже с модами. Таких бы побольше.

Mavavz Дата: Суббота, 31 Май 2025, 1:09 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Mavavz - Воскресенье, 01 Июн 2025, 12:05 PM
Кнехт
Мне понравилась карта, где сочетаются большое открытое пространство и проработанные детали — реки, фермы, деревни. Это добавляет атмосферы, и играть становится увлекательнее. Загружается быстро, не подвисает, даже если ставить дополнительную технику. Если тоже ищете лучшие карты для ФС 25, посмотреть можно здесь: https://mods-farming.com/farming-simulator-2025/karty/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: