Воскресенье, 22 Июн 2025, 3:35 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отдых в Геленджике
Krigina Дата: Понедельник, 19 Май 2025, 0:01 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Планируем с подругой в июне недельку провести в Геленджике, но я совсем потерялась - куда там лучше ехать? Хочется совместить пляжный отдых и прогулки, но без толп туристов и орущих детей под окнами. Отель вроде хочется, но с другой стороны — может, есть какие-то уютные апарты, где можно и позавтракать самой, и в тишине отдохнуть. И чтобы рядом были и пляж, и хотя бы какая-то набережная с кафе. Расскажите, кто как отдыхал, может, кто-то в последнее время был?

ЮлияВолкова Дата: Понедельник, 19 Май 2025, 0:06 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Были с семьей в Геленджике в августе, мне очень понравился сам город, особенно если не торчать на центральном пляже. Мы жили ближе к Толстому мысу, там и чище, и людей поменьше. А еще обязательно прокатитесь на «Комете»! Это такой водный транспорт, который соединяет Геленджик с другими курортами побережья. Брали билеты через этот сайт https://kometaexpress.com/ Там же и расписание есть. Сначала сомневались, но поездка оказалась просто шикарной: ветер, море, панорамы с воды - ощущения совсем другие

Karamel Дата: Понедельник, 19 Май 2025, 0:28 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Я, наоборот, была на Парусе, это чуть в стороне от центра, но так классно, спокойно. Мы снимали через местных, на форумах заранее списывались. Советую брать жилье с кондиционером и желательно с теневой стороной, особенно если в июне, там жарко будь здоров. И если интересуют прогулки, обязательно дойдите до старого парка в Кабардинке, он атмосферный, особенно на закате. А по воде на Комете прокатиться круто, но и обычные катера стоят на причале, там можно договориться на морскую прогулку без расписания

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: