Воскресенье, 22 Июн 2025, 1:46 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно арендовать автомобиль в Тюмени?
griggorashic Дата: Четверг, 01 Май 2025, 7:22 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Мне предстоит поездка на слёт литераторов в Тюмени. И, знаете, не люблю такси. Попадётся какой-то хамовитый водитель, потом настроение на весь день испортит. Я думаю, что лучше взять машину напрокат где-нибудь недорого, чтобы передвигаться по городу. А где там есть приличные сервисы проката?

andydudyk Дата: Четверг, 01 Май 2025, 7:30 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Сервисы каршеринга доступны не только в больших городах типа Питера и Москвы. Но даже и в Тюмени имеется. Там есть своя служба каршеринга "БериВоди". Скачиваете приложение, загружаете свои данные паспорта и прав. И можно брать их автомобили по городу.

Gelas Дата: Четверг, 01 Май 2025, 7:43 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Не нравится мне каршеринг тем, что поминутная тарификация у них. Где-то застрял на перекрестке, потом платишь хорошие деньги за такой простой. Проще взять посуточно автомобиль по оговоренной с владельцем цене. Можно же и у частных лиц брать в любом городе. Например, в аренду авто недорого в Тюмени можно найти тут: https://getrentacar.com/ru/russia/tyumen . Там собраны объявления от людей, которые предлагают свои автомобили в аренду. Можно без проблем найти машину по своим каким-то прихотям.

matttblunter Дата: Четверг, 01 Май 2025, 7:53 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Я там по работе бываю несколько раз в год. И беру машину в First-Class. Они машины сперва хорошо подготовят, прежде чем подогнать туда, куда тебе надо. Всегда чистенький салон, кузов, бак тоже полный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: