Выбор фотографа на свадьбу
|
|
fionafilono |
Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 11:55 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| У нас с мужем скоро свадьба, скромная, без особой пышности, так как бюджет ограничен. Но я всё равно очень хочу найти хорошего свадебного фотографа в Москве. Для меня важно сохранить живые эмоции, нежные моменты, атмосферу дня... Муж пока сомневается — говорит, что телефоны сейчас крутые, и сами наснимаем. А мне кажется, что это не то. Поделитесь, кто как решал? Может, порекомендуете проверенного фотографа?
|
|
| |
ufimovaanecka |
Дата: Воскресенье, 13 Апр 2025, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| У нас тоже была скромная свадьба, но на фотографе не экономили. Это ведь память на всю жизнь. Мы почти ничего не помним из самого дня — столько волнения было, а вот фото пересматриваем до сих пор. Телефонные снимки, конечно, были, но это совсем другой уровень. Я не жалею ни минуты, что выбрали профессионала.
|
|
| |
alenir |
Дата: Воскресенье, 13 Апр 2025, 0:09 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Хороший свадебный фотограф это не просто человек с камерой. Он чувствует момент, ловит свет, делает атмосферу. В Москве сейчас много классных профи, но лучше выбирать по портфолио, чтобы стиль был ваш. Мы нашли своего через знакомых, но ещё можно глянуть работы этого фотографа, у него как мне кажется, стиль нежный, без лишнего пафоса https://fotoshiko.ru/
|
|
| |