Поделитесь опытом работы с нейросетью midjourney
|
|
fionafilono |
Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 2:52 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Поделитесь опытом работы с нейросетью midjourney, меня интересует, как вы интегрируете эту нейросеть в свою работу, например при разработке макетов для рекламной продукции? Я, почему спрашиваю, просто не хватает какой-то оперативности и конкретики в работе, хочется, чтобы запросы не отходили с результатом от моего проекта.
|
|
| |
pachagaev |
Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 3:03 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Я использую MidJourney для создания визуальных концептов, но тоже сталкивался с проблемой несоответствия результата запросу. Чтобы избежать этого, я начал задавать нейросети больше параметров — например, стиль, цвета, освещенность и композицию. Также важно ввести больше деталей о том, что именно нужно в макете, чтобы итоговый результат подходил. Хотя процесс требует времени на обучение нейросети, но это дает хорошие результаты.
|
|
| |
xilparicxilparic |
Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 3:12 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Пробуйте работать через специальный интерфейс для большего удобства. Как сгенерировать картинку в MidJourney через API, может посмотреть вот здесь https://yesai.su/ru/docs/midjourney_new_order . Это позволит вам более точно и оперативно работать с нейросетью, интегрируя её прямо в процесс разработки макетов. API позволяет получать более быстрые результаты и гибко настроить запросы под нужды вашего проекта, что действительно улучшает оперативность и точность работы.
|
|
| |