Суббота, 21 Июн 2025, 8:46 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте веселый сериал.
zellelonzellelon Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 12:19 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Можете мне порекомендовать посмотреть что-то из нашего из сериалов, но чтобы качественный и веселый типа Кухни? Мне очень нравятся такие сериалы с веселым сюжетом, чтобы поменьше мелодрамы и побольше юмора. Можно конечно и найти что-то из иностранных сериалов, но хочется посмотреть наше, желательно этого года.

pachagaev Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 12:34 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Если ты ищешь что-то в духе «Кухни», я бы посоветовал глянуть «Папины дочки». Это не совсем тот формат, но тоже лёгкий, смешной и с хорошими персонажами. Юмор без навязчивой мелодрамы, а отношения между героями вызывают только улыбку. Конечно, не так много новых проектов в этом стиле, но такие сериалы, где не перегружают драмой, всегда в топе.

xilparicxilparic Дата: Вторник, 08 Апр 2025, 12:42 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Очень смешной и качественный сериал из свежих – это Актерище с Нагиевым в главной роли. Вы можете смотреть русские сериалы 2025 года вот на этом ресурсе https://russki-seriaal.net/year/2025/ . А еще с Нагиевым мне понравился Физрук. Оба сериала отличные, много юмора и харизматичных персонажей. «Актерище» вообще отлично подойдет, если хочется что-то в духе «Кухни», легкое, но при этом с яркими сюжетами.

freelanceir Дата: Суббота, 03 Май 2025, 3:20 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Тоже ищу сериал

Добавлено (31 Май 2025, 5:10 PM)
---------------------------------------------
Актуально для меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: