Можете мне порекомендовать посмотреть что-то из нашего из сериалов, но чтобы качественный и веселый типа Кухни? Мне очень нравятся такие сериалы с веселым сюжетом, чтобы поменьше мелодрамы и побольше юмора. Можно конечно и найти что-то из иностранных сериалов, но хочется посмотреть наше, желательно этого года.
Если ты ищешь что-то в духе «Кухни», я бы посоветовал глянуть «Папины дочки». Это не совсем тот формат, но тоже лёгкий, смешной и с хорошими персонажами. Юмор без навязчивой мелодрамы, а отношения между героями вызывают только улыбку. Конечно, не так много новых проектов в этом стиле, но такие сериалы, где не перегружают драмой, всегда в топе.
Очень смешной и качественный сериал из свежих – это Актерище с Нагиевым в главной роли. Вы можете смотреть русские сериалы 2025 года вот на этом ресурсе https://russki-seriaal.net/year/2025/ . А еще с Нагиевым мне понравился Физрук. Оба сериала отличные, много юмора и харизматичных персонажей. «Актерище» вообще отлично подойдет, если хочется что-то в духе «Кухни», легкое, но при этом с яркими сюжетами.