Воскресенье, 22 Июн 2025, 1:48 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно оповестить клиентов.
sasharivantev Дата: Понедельник, 07 Апр 2025, 3:31 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Посоветуйте, что можно придумать, чтобы сделать рассылку или оповещение для моих клиентов и не только? Я хотел использовать Телеграм, но не все им пользуются, а отправлять каждому СМС будет просто нереально. У меня еще есть база электронной почты моих клиентов, но тут тоже не все оставляли ее.

pachagaev Дата: Понедельник, 07 Апр 2025, 3:48 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я, например, использую WhatsApp для оповещений. На самом деле, это очень удобный инструмент, особенно для клиентов, у которых уже есть этот мессенджер. Кроме того, через него можно делать групповые чаты, рассылать материалы, ссылки, фотографии. Правда, у некоторых клиентов может не быть WhatsApp, но если у них есть смартфоны, то это довольно универсальный способ связи.

zellelonzellelon Дата: Понедельник, 07 Апр 2025, 3:57 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Можно сделать все проще и эффективнее, советую сделать смс рассылку. Я так уже делал несколько раз вот через этот сайт https://smsgold.ru/. На этом сервисе можно легко настроить массовую рассылку, и сообщение получат все, кто оставил телефон. СМС в принципе хороши, потому что люди быстро читают такие сообщения, особенно если они приходят с напоминанием или важной информацией.

Taker Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 8:41 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Хорошая информация

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: