Воскресенье, 22 Июн 2025, 4:01 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли ехать в Беларусь на отдых?
zellelonzellelon Дата: Пятница, 04 Апр 2025, 4:28 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Как вы думаете, стоит ли ехать сейчас в Беларусь в плане туристической поездки? Что можно посетить и куда поехать? Я знаю, что наши знакомые ездили туда на Новый год и им очень понравилось, но зима есть зима, а вот что весной там проводят интересное я не знаю. Что скажете?

pachagaev Дата: Пятница, 04 Апр 2025, 4:34 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Поездка в Беларусь весной — это отличная идея! Даже если зимы и нет, то весной природа начинает оживать, а в Беларуси всегда много зелени. Я ездил пару лет назад в Минск, и даже тогда, в апреле, там было очень уютно. Можно побывать в Национальном художественном музее, посмотреть на знаменитые замки в Несвиже или Бресте. Даже прогулки по Минску доставляют удовольствие, особенно когда начинают распускаться цветы.

xilparicxilparic Дата: Пятница, 04 Апр 2025, 4:43 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Там очень красиво в любое время года, мы, например, брали туры в Беларусь в декабре https://intourist.ru/info/belarus/excursions Я думаю сейчас там тоже есть что посмотреть.. Минск весной особенно хорош — все начинает цвести, а погода вполне комфортная для прогулок. Плюс, в это время проводятся различные культурные и исторические мероприятия. Для любителей природы есть леса, озера, а для поклонников истории — замки и крепости. Отличное место для спокойного отдыха.

freelanceir Дата: Суббота, 03 Май 2025, 3:19 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Любопытно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: