Воскресенье, 22 Июн 2025, 1:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить на новоселье?
Krigina Дата: Понедельник, 24 Мар 2025, 3:41 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
У меня подруга переезжает в новую квартиру и я никак не могу выбрать подарок. Сначала думала, может, что-то из декора для интерьера ей купить, но боюсь, что не угадаю. А к тому же она все время говорит, что у нее уже все необходимое есть Что, как вы думаете, могло бы быть хорошим подарком? Что можно подарить, чтобы не ошибиться?

Karamel Дата: Понедельник, 07 Апр 2025, 7:34 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я тебя понимаю, сама долго ломала голову над выбором подарка, когда у подруги было новоселье. Можно выбрать что-то для декора, но не обычное, а то, что будет точно привлекать внимание. Я, например, подарила набор свечей с необычными ароматами и стильную подставку под них. Очень красиво смотрится и в любой интерьер вписывается. Или если хочешь сделать премиальный подарок, то можно выбрать дизайнерскую фигурку, такую, как эта http://www.present-toy.ru/tproduc....dstavke

ЮлияВолкова Дата: Понедельник, 07 Апр 2025, 7:57 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Крутая идея! А я бы на новоселье подарила растение в горшке - орхидею, фикус или суккулент. Ну, и горшок чтобы был не стандартный, а какой-нибудь оригинальный. Еще можно выбрать что-то более уютное — плед или даже подушки с оригинальными принтами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: