Воскресенье, 22 Июн 2025, 10:15 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать обручальные кольца
genianovgeniu Дата: Вторник, 11 Мар 2025, 10:58 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Мы с невестой сейчас выбираем обручальные кольца и хотим что-то красивое и оригинальное. Родители настаивают на классических кольцах с гладкой поверхностью, но нам они кажутся слишком простыми и скучными. Может быть, у кого-то есть советы, какие модели колец выбрать, чтобы они были необычными, современными и стильными? И хотелось бы узнать, где в Воронеже можно найти такие кольца?

sasharivantev Дата: Вторник, 11 Мар 2025, 11:02 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я, конечно, понимаю желание сделать кольца необычными, но все-таки не стоит перегибать палку. Слишком сложные дизайны могут надоесть спустя какое-то время. Мне нравится классика, но с маленьким акцентом – например, кольцо с небольшим камнем или с интересной текстурой. В Воронеже можно найти хорошие варианты в разных ювелирных магазинах

fionafilono Дата: Вторник, 11 Мар 2025, 11:07 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Если вы хотите что-то необычное, но не слишком вычурное, я бы порекомендовала обратить внимание на кольца с одним камушком бриллиантом или с дорожкой из камней. Такие кольца выглядят стильно и элегантно, при этом они не перегружают дизайн. Бриллианты добавляют немного роскоши, но не делают кольца слишком яркими или вычурными. Поищите такие модели в ювелирных магазинах Воронежа, например посмотрите тут https://vrn.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: