Нужно сбросить лишний вес
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2025, 0:13 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| с каждым годом становится все тяжелее держать себя в форме. Лето на носу, а я все никак не могу избавиться от пары лишних килограмм. Вы как вообще худеете? Думаю, может тренажер для дома купить, но не знаю, какой выбрать. И где в Москве они вообще продаются?
|
|
| |
Krigina |
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2025, 0:17 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Krigina - Воскресенье, 09 Мар 2025, 0:18 AM |
Кнехт
| Я вот тоже думаю о тренажере, но все время оттягиваю покупку. Мне нужно что-то многофункциональное, чтобы и ноги, и пресс работали. Мне нравится заниматься на велотренажере, но мне кажется, он только ноги качает. Орбитрек может быть более универсальным. Отличное кардио, и к тому же нагрузка на суставы меньше, чем на беговой дорожке. В целом думаю, что для дома это хороший вариант. Хочу сначала взять в аренду, позаниматься немного, потом видно будет. Здесь в Москве можно взять напрокат или купить тренажеры для дома для похудения https://fitsharing.ru/
|
|
| |
Karamel |
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2025, 0:24 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Орбитрек это круто, но стоит немало, да и место под него нужно прилично. Я на домашний тренажер пока не решилась. Тем более сейчас уже потеплело, я лучше на улице начну бегать по утрам. И воздухом свежим подышу, и калории сожгу, настроение подниму
|
|
| |
Taker |
Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 8:43 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Спортзал вам в помощь.
|
|
| |