Ресурс для проверки индексации сайтов
|
|
egorlastoch |
Дата: Вторник, 18 Фев 2025, 1:12 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Может кто-то подскажет хороший ресурс для проверки индексации сайтов? Я пользовался одним, но обнаружил, что он показывал половину сайтов неправильно. Для меня это важно, так как работаю с продвижением сайтов клиентов, и все должно быть максимально точно. Перепробовал несколько вариантов, но так и не нашел идеальный. Может у кого-то есть опыт с такими сервисами, которые действительно работают корректно?
|
|
| |
sasharivantev |
Дата: Вторник, 18 Фев 2025, 1:18 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Ресурсов много, но не все правильно показывают параметры сайта. Вот здесь вы можете проверить индексацию сайтов https://pr-cy.ru/tools/indexing/ Я уже некоторое время работаю с этим сервисом и пока не вижу в нем недочётов. Проверка идет быстро, данные совпадают с тем, что показывает вебмастер-панель. Для продвижения сайтов клиентов это очень важно, так что попробуйте, может, подойдет.
|
|
| |
genianovgeniu |
Дата: Вторник, 18 Фев 2025, 1:23 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Если работаешь с клиентскими сайтами, то, конечно, нужна точная проверка индексации. Я раньше тоже сталкивался с такими сервисами, которые показывали ерунду. В итоге пришел к тому, что лучше проверять через консоль Google и Яндекса, а сторонние сервисы использовать только для удобства, но не как основной инструмент.
|
|
| |