Воскресенье, 22 Июн 2025, 4:58 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить жене на рождение дочери
egorlastoch Дата: Пятница, 14 Фев 2025, 9:40 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Скоро у нас с женой радостное событие – появится на свет наша дочка! Я всегда мечтал о дочери, и вот этот момент уже совсем близко. Хочу сделать жене особенный подарок в честь этого дня. Читал, что принято дарить украшения – подвеску, кольцо или серьги. Что, по вашему мнению, лучше? Или, может, есть какие-то необычные идеи?

fionafilono Дата: Пятница, 14 Фев 2025, 9:47 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Ну, тут скорее вопрос предпочтений. Я бы предложил обратить внимание на серьги или подвеску. Они довольно универсальны и могут подойти под любой стиль. Серьги, например, можно носить и каждый день, и на особенные случаи, а подвеска будет символизировать любовь и привязанность. Вообще, главное чтоб подарок был от сердца и с душой, вот это действительно важно.

sasharivantev Дата: Пятница, 14 Фев 2025, 9:51 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал sasharivantev - Пятница, 14 Фев 2025, 9:51 AM
Кнехт
Подарите лучше кольцо, когда дарят кольцо бесконечности, это не просто украшение, а настоящее символическое значение. Это кольцо будет напоминать вашей жене о моменте, который навсегда останется в её сердце. Понимаю, что не всегда хочется быть таким традиционным, но оно буквально становится частью семейной истории. Можно даже выбрать кольцо с камнем, который символизирует вашу дочь. Можете почитать статью на эту тему https://cokgold.ru/articles/obzory/koltsa-vechnosti/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: