Как вы худеете?
|
|
Krigina |
Дата: Среда, 12 Фев 2025, 2:53 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Поделитесь как вы худеете? Нужно сбросить лишние 7 кг и убрать живот, но как-то все безрезультатно. Сладкое почти исключила, считаю калории. И все равно как было это пузико, так и осталось( У кого-нибудь есть реально рабочие методы? Может, я что-то делаю не так? Стоит пробовать аппаратные процедуры, обертывания? В Москве может знаете хорошую клинику, где их делают?
|
|
| |
Karamel |
Дата: Среда, 12 Фев 2025, 3:00 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| У меня тоже живот - это проблемная зона. Я сначала делала ошибку, качала каждый день пресс и ждала, что у меня появятся кубики. Но проблема в том, что локально похудеть нельзя, вес уходит равномерно. Можно разве что процедуры делать на эту зоны - обертывания, массажи, уколы липолитиков, мезотерапия и т.п. Вот сами почитайте тут как убрать живот https://youclinic.ru/umenshit-taliyu/kak-umenshit-zhivot-i-taliyu
|
|
| |
fill_tq |
Дата: Среда, 12 Фев 2025, 3:04 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Все правильно говорите, но еще надо учесть такие факторы, как стресс и сон. Я вот раньше думал, что это все ерунда, а потом узнал, что из-за недостатка сна у организма повышается кортизол. Этот гормон буквально мешает жиру уходить, особенно с живота. Я начал спать по 7-8 часов в день и реально вес сдвинулся с мертвой точки
|
|
| |
ЮлияВолкова |
Дата: Среда, 12 Фев 2025, 3:11 AM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Вы верите в то, что можно похудеть с помощью одних процедур? Без спорта ничего не будет. Вам нужны кардиотренировки, хотя бы 2-3 раза в неделю. А в идеале - каждый день по 30-40 минут. Если нет времени ходить в зал, то можно взять тренажер домой. Вот тут можно почитать про лучшие тренажеры для дома https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/ Я взяла в аренду эллипсоид и на нем занимаюсь ежедневно. Плюс правильное питание и вы быстро приведете себя в форму к лету
|
|
| |