Пятница, 07 Фев 2025, 1:22 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать хороший смартфон для дочери
egorlastoch Дата: Четверг, 30 Янв 2025, 5:10 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Друзья, у моей дочери в начале марта День рождения, и я уже подумываю, что ей подарить. В последнее время её старый телефон начинает сильно подводить, поэтому пришла мысль купить ей новый смартфон. Сама она очень хочет IPhone. Мне кажется, это скорее дань моде, ведь по характеристикам можно найти похожие модели и гораздо дешевле (например, Samsung). Что думаете, стоит ли покупать ей IPhone, или можно выбрать что-то другое, но не менее качественное? Где в Москве можно посмотреть хорошие смартфоны по разумным ценам?

genianovgeniu Дата: Четверг, 30 Янв 2025, 5:17 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Айфон это, конечно, статус, но сейчас за эти деньги можно взять флагманский Android с лучшей камерой, батареей и зарядкой, которая не занимает два часа. Особенно у Samsung, Xiaomi и OnePlus много интересных вариантов. Если не принципиально, я бы советовал смотреть в сторону Android.

sasharivantev Дата: Четверг, 30 Янв 2025, 5:36 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Если хотите купить смартфон в Москве недорого, советую смотреть акции и скидки в проверенных магазинах. Иногда можно взять отличный вариант по сниженной цене, особенно если не гнаться за самой новой моделью. В феврале обычно бывают распродажи перед 8 марта, так что стоит подождать выгодного предложения. Посмотрите варианты здесь https://formulatv.ru/catalog/smartfoni/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: