Воскресенье, 02 Фев 2025, 5:55 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С помощью какой нейросети можно подправить фото
egorlastoch Дата: Четверг, 30 Янв 2025, 11:53 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Недавно услышал, что теперь не обязательно делать идеальные фото для хорошей фотосессии, можно потом подправить все с помощью нейросети. Пробую работать с Маджорни, но мне кажется, что она не совсем подходит для таких задач. Может, кто-то из вас уже использовал другие сервисы для постобработки фото? Поделитесь опытом, пожалуйста, в чем есть плюсы и минусы разных нейросетей для таких целей?

fionafilono Дата: Четверг, 30 Янв 2025, 11:58 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Сейчас действительно можно получить хорошие результаты с нейросетями, но многое зависит от исходного фото. Если снимок плохого качества или плохо освещён, нейросеть не всегда исправит ситуацию. Часто проще сразу сделать удачные кадры, а потом уже их доработать. Лично мне нравится Adobe Firefly у него есть функции генеративного заполнения, которые могут заменить фон или исправить детали, но тут тоже всё зависит от задач.

genianovgeniu Дата: Четверг, 30 Янв 2025, 12:03 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Я знаю что сейчас достаточно неплохо получаются такие работы, особенно если выбирать ту нейросеть которая для этого подходит. Например, для обработки фото можно использовать Playground AI или GFPGAN, они хорошо восстанавливают лица и делают их четче. А если хочется что-то ближе к художественной обработке, то стоит попробовать Artbreeder или Runway ML. Вообще, как сделать фотосессию в нейросети можете почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....-onlayn

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: