Конкурсный роман
|
|
Триллве |
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 10:51 AM | Сообщение # 1 |
Государыня ведьма
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я надеюсь, что правил не нарушаю. Если что -- уберите пост. На Автор Тудей проходит конкурс, на конкурс я выложила роман. https://author.today/work/20240 Как обычно, нужны читатели и комментаторы. Блин, я ненавижу себя рекламировать! Все. Кому интересно -- заходите.
мои книги
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 6:02 PM | Сообщение # 2 |
Угрюмый модер Юмора
| Триллве, да не вопрос, поможем. А чего надо сделать, чтобы толк был? Только прокомментировать или где-то проголосовать? Кстати, роман как-то переделывался с тех пор, как я его читала?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 8:22 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Ох уж этот фэнтезийный антураж... Я хоть и дочитал только до эпизода с чашками кофе и кофемашиной, но Альв еще тот кадр
Безликий сумрак из мира теней.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 9:43 PM | Сообщение # 4 |
Угрюмый модер Юмора
| Триллве, на сайте зарегилась, лайк поставила. Комментить пока не стала: вдруг мои старые впечатления уже утратили актуальность.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 11:03 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Munen - Вторник, 16 Окт 2018, 11:15 PM |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Plamya ( ) Триллве, на сайте зарегилась, лайк поставила.
Я тоже заглянул и лайкнул. Надеюсь, книгу ждет успех. Как хорошо, что я не лайка, А то бы там облаял всех.
Зато была б у нас пушнина, И мы ходили бы в мехах. Стать лайкой всё же есть причина, Наверно, при таких делах.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 17 Окт 2018, 6:07 PM | Сообщение # 6 |
Угрюмый модер Юмора
| Munen, лайки, конечно, очаровательны, но летать, в отличие от воронов, умеют только вниз.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Среда, 17 Окт 2018, 9:24 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Триллве - Среда, 17 Окт 2018, 9:28 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Plamya ( ) А чего надо сделать, чтобы толк был? Лайков и комментов под конкурсным текстом будет предостаточно. Я бы, конечно, попросила рецу, но я ж не зверь какой.)) Plamya, напиши в личку на АТ, под каким ты там ником, я зафрендю.) Или здесь. Munen, Зимой пушнина пригодится.
Цитата Plamya ( ) вдруг мои старые впечатления уже утратили актуальность. С конца сентября? Этот совсем свежий, хотя и в рамках цикла.
Цитата Zatmenie ( ) Ох уж этот фэнтезийный антураж... Нет там меча и кирпича. А магия является такой же составляющей, как физика. Этнография есть.
Цитата Zatmenie ( ) Альв еще тот кадр Будущая теща круче.
А вообще огромное спасибо.
мои книги
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 18 Окт 2018, 7:57 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Plamya - Четверг, 18 Окт 2018, 7:58 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Триллве ( ) Plamya, напиши в личку на АТ, под каким ты там ником, я зафрендю Ты уже мну зафрендила
Цитата Триллве ( ) Этот совсем свежи Тады заново почитаю и буду комментить по ходу дела
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 10:52 AM | Сообщение # 9 |
Государыня ведьма
| Цитата Plamya ( ) Ты уже мну зафрендила Таки интуиция.)) Читай, буду очень рада.
мои книги
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 10:39 AM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Среда, 31 Окт 2018, 11:34 AM |
Воин
| Триллве, вынужден сказать, что по моему личному мнению, Альв "слаб" в роли капитана. Порою вообще возникает ощущение, что его случайно нашли где-то на улице и сказали: "Так, теперь ты капитан! И не вздумай опорочить честь мундира!"
Безликий сумрак из мира теней.
|
|
| |
HzBoy |
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2024, 11:42 AM | Сообщение # 11 |
Кнехт
| спасибо
|
|