Кто привлёк бы внимание в первую очередь?
|
| |
|
Plamya |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 0:08 AM | Сообщение # 51 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Кстати, бывает достаточно, если на парня обратит внимание одна единственная девушка, но такая, которая повлияет на мнение еще нескольких, а дальше уже сплетен будет достаточно, если окажется, что "он такой молчаливый, загадочный и неприступный! Я слышала, что он..." Дальше ажиотаж разгорится без вмешательства самого парня, притом чем больше он будет избегать общения с дамами, тем интереснее им будет на него охотиться и заставить-таки проявить реакцию.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 0:10 AM | Сообщение # 52 |
Кривое зеркало
| Цитата Red-wolfi ( ) Ничего не пойму. Это в Загсе, что ли? Red-wolfi, а можно бестактный вопрос? Ты сколько раз со своими семейными ценностями в ЗАГСе оказывался?
Цитата Red-wolfi ( ) Не, тогда лучше Бельмондо Да я как бы и не спорю.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 0:23 AM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Среда, 08 Ноя 2017, 0:26 AM |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата kagami ( ) а можно бестактный вопрос? Если покороче-то не стОит. Если подлиНнее- на роман может набраться. Если набраться 20 лет в браке и все с одной)) Вишь, вот и умничаю. Йопыт не пропьешь)) И гарем абсолютно не нужен. Вообще не понимаю, как можно любить гарем. Тьфу. Е-мае. Ну вас. Все темы уже перепутал.
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 0:27 AM | Сообщение # 54 |
Кривое зеркало
| Red-wolfi, винишко потягиваю я, а темы ты путаешь. Непорядок!
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 1:03 AM | Сообщение # 55 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата kagami ( ) винишко потягиваю я Чок-чок
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 1:10 AM | Сообщение # 56 |
Кривое зеркало
| Чин-чин, между намми, девочками
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 1:19 AM | Сообщение # 57 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата kagami ( ) Чин-чин, между намми, девочками Блин, надо ведь дописать, ага))
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 1:45 AM | Сообщение # 58 |
Кривое зеркало
| Red-wolfi, вот и пиши! Ибо нефик!
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 7:45 PM | Сообщение # 59 |
Главный магистр
| Цитата kagami ( ) Дело не в лице или фигуре. Парень, который хочет быть незаметным, должен сутулиться. Потому что хорошая осанка и внушительный разворот плеч привлекут внимание в любом случае. А если этот его гибридный демон еще и нечеловеческую пластику обеспечивает, то ваш, Niko7, персонаж может хоть паранджу носить, на него все равно девчонки заглядываться будут. Ой, а если он еще и равнодушный такой молчун - так вообще как мухи на мед полетят. Потому что в заданном возрасте они все уверены, что могут стать той самой единственной, понимающей и вообще принцессой, ради которой чудовище в прекрасного принца превратится. Значит ГГ мыслит в правильном направлении. -грязные волосы (оружейное масло) -неприятные запах (потные носки в карманах) -сутулится -шаркает ногами правда, есть и проколы: -в первый же день чуть не победил местную чемпионку по бегу. -перед одной из претенденток просто закрыл дверь, не желая общаться -перед другой предстал в образе обнажённого молодого Шварца (настроение было подходящее) -на двух других в столовой намеренно вылил местный аналог борща. Тут же бросился вытирать испорченное платье (на бёдрах и выше ), но, вместо ожидаемых криков оскорблённого достоинства, одна из них только улыбнулась: "Твои руки могут быть нежными и ласковыми". И всё это в присутствии остальных студентов. Пришлось пообещать, что испорченное платье будет компенсировано (чего девчонки, собственно, и добивались (принуждение к к определённой работе))
Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал ©
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 8:27 PM | Сообщение # 60 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Niko7 ( ) Значит ГГ мыслит в правильном направлении. Какое-то неправильно направление. На грязного вонючку обратят внимание не только девушки, но и парни. В толпе студентов он не затеряется, а будет выделяться и нарываться на неприятности от любителей кого-нибудь пошпынять.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 8:51 PM | Сообщение # 61 |
Главный магистр
| Цитата Plamya ( ) В толпе студентов он не затеряется, а будет выделяться и нарываться на неприятности от любителей кого-нибудь пошпынять. Антураж - магическая Академия, где основная масса - молодёжь из аристократических семей. Отсюда чувство превосходства, презрение к "не таким", группы по интересами и пр. К тому же у ГГ свободный график посещений любых занятий независимо от курса и специализации, т.е. он никому ничем не обязан и не подчиняются. К тому же "уличное" воспитание и опыт. Зацепить его нечем (ему наплевать на подколки и общественное мнение), да и "шпынять" студента, которого ты может быть видишь первый и последний раз, не очень-то и интересно. В случае прямой агрессии последует мгновенный, очень жёсткий ответ (ГГ нечего терять и учёба как таковая его не интересует). Скорее всего, ГГ будут игнорировать, обливать презрением, но целенаправленной травли не получится (он просто уйдёт в другую группу/курс)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 9:07 PM | Сообщение # 62 | Сообщение отредактировал Plamya - Среда, 08 Ноя 2017, 9:09 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Niko7, если от человека воняет, то и преподаватели заметят. И вообще, представьте себе бомжа в МГУ. Даже если ваш Гг прилично одет, одних волос и запаха хватит, чтобы ему как минимум сделали замечание. Сами же говорите, что кркгом аристократы, наверняка и учат их не крестьянские сыновья. И вообще, такое впечатление, что ваш герой панически боится изнасилования, а не просто мзбегает общества девушек. По идее, он доджен стремиться стать незаметным, а не отталкивающим и запоминающимся
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 9:13 PM | Сообщение # 63 |
Воин
| Я так понимаю тут и нужна ситуация, герой вроде, как пытается быть незаметным, но в то же время жутко всех привлекать. А то вдруг ему удастся и сюжета не будет
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 11:34 PM | Сообщение # 64 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата kagami ( ) Ибо нефик! Сегодня Бифитер. Иначе не успею. А твой рецепт вчерашний я записал
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 09 Ноя 2017, 2:11 AM | Сообщение # 65 |
Октариновый шухер бытия
| Цитата Niko7 ( ) -грязные волосы (оружейное масло) -неприятные запах (потные носки в карманах) -сутулится -шаркает ногами правда, есть и проколы: -в первый же день чуть не победил местную чемпионку по бегу. -перед одной из претенденток просто закрыл дверь, не желая общаться -перед другой предстал в образе обнажённого молодого Шварца (настроение было подходящее) -на двух других в столовой намеренно вылил местный аналог борща. Тут же бросился вытирать испорченное платье (на бёдрах и выше ), но, вместо ожидаемых криков оскорблённого достоинства, одна из них только улыбнулась: "Твои руки могут быть нежными и ласковыми". И всё это в присутствии остальных студентов. Пришлось пообещать, что испорченное платье будет компенсировано (чего девчонки, собственно, и добивались (принуждение к к определённой работе))
Ой, чет у меня нехорошие ассоциации. Аккуратно напоминаю: магадемия, Гг, по которой непонятно почему сходит с ума все мужское поголовье, а она такая "а не пошли бы вы все, господа!" с самолюбованием.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
fatalex012 |
Дата: Четверг, 09 Ноя 2017, 3:31 AM | Сообщение # 66 | Сообщение отредактировал fatalex012 - Четверг, 09 Ноя 2017, 5:47 AM |
Ученик
| Цитата Niko7 ( ) -грязные волосы (оружейное масло) -неприятные запах (потные носки в карманах) -сутулится -шаркает ногами
Если это незаметное, то тогда непонятно почему все ржут от анекдота где Штирлиц гуляет по Берлину в буденовке, с гармошкой и парашютом который волочится по тротуару.
Цитата Niko7 ( ) 1.в первый же день чуть не победил местную чемпионку по бегу. 2. перед одной из претенденток просто закрыл дверь, не желая общаться 3. -перед другой предстал в образе обнажённого молодого Шварца (настроение было подходящее) 4. -на двух других в столовой намеренно вылил местный аналог борща. Тут же бросился вытирать испорченное платье
1 - прокол 2 - все нормально 3 - идиот 4. ну а это просто нереальный бред (а уж про "Твои руки могут быть нежными и ласковыми" и говорить нечего). Как вишенки на торт не хватает еще фразы типа "Мадам разрешите вам запердолить", а так весь набор в наличии.
ЗЫ: Быть слегка отталкивающим чтобы не лезли с контактами, и вызывать омерзение и рвотный рефлекс, это немного разные вещи. И кстати мысль о том что "травли не получится (он просто уйдёт в другую группу/курс) " сугубо фантастическая, так же далеко не факт, что даже покинув академию вообще, с него слетит метка ублюдка.
Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Четверг, 09 Ноя 2017, 6:56 AM | Сообщение # 67 | Сообщение отредактировал Niko7 - Четверг, 09 Ноя 2017, 7:19 AM |
Главный магистр
| Цитата Plamya ( ) если от человека воняет, то и преподаватели заметят. И вообще, представьте себе бомжа в МГУ. Даже если ваш Гг прилично одет, одних волос и запаха хватит, чтобы ему как минимум сделали замечание. Сами же говорите, что кркгом аристократы, наверняка и учат их не крестьянские сыновья. 1. ГГ - некромант (во всяком случае, зачислен в группу некромантов), так что требовать от него красиво пахнуть просто глупо. Может он эксперимент важный ставил? 2. Одежда у него чистая, а пытаться заставить мыть волосы каждый день - это пытаться спроецировать свои бзики на всех остальных. Тоже глупо. Скорее аристократ предпочтёт скривить нос и свести общение к минимуму.
Цитата Plamya ( ) И вообще, такое впечатление, что ваш герой панически боится изнасилования, а не просто мзбегает общества девушек. Как вы плохо о нём думаете :D ГГ хочет избежать ЛЮБОГО общения. По предистории он - высокий, широкоплечий, довольно симпатичный бабник (по прошлой жизни). Академия воспринимается им как обязанность, и любая излишняя активность/знакомства могут быть восприняты как угроза с последующим уничтожение. Отсюда и все заморочки
Цитата Plamya ( ) По идее, он доджен стремиться стать незаметным, а не отталкивающим и запоминающимся "высокий широкоплечий, довольно симпатичный бабник (по прошлой жизни)" Это как сделать незаметным?
Цитата joker7768 ( ) Ой, чет у меня нехорошие ассоциации. Аккуратно напоминаю: магадемия, Гг, по которой непонятно почему сходит с ума все мужское поголовье, а она такая "а не пошли бы вы все, господа!" с самолюбованием. наоборот, хорошие ассоциации - текст задумывался как пародия на нынешние книги из серий "Магическая Академия"
Цитата fatalex012 ( ) 4. ну а это просто нереальный бред (а уж про "Твои руки могут быть нежными и ласковыми" и говорить нечего). Как вишенки на торт не хватает еще фразы типа "Мадам разрешите вам запердолить", а так весь набор в наличии. В данном случае имеется корыстная заинтересованность двух конкретных девушек в ГГ. ГГ отбивается, посылая их чуть ли не открытым текстом. Облить девушек супом (по задумке ГГ) - верный способ отбить желание к дальнейшему общению (дело происходило в столовой при большом стечении народа). Он не учёл двух факторов - девушки решили использовать инцидент как повод потребовать компенсацию (в виде общения и отработки). К тому же одна из девушек та ещё гулёна и очень даже не против перевести отношения в горизонтальную плоскость. Отсюда и фраза про нежные руки
Цитата fatalex012 ( ) И кстати мысль о том что "травли не получится (он просто уйдёт в другую группу/курс) " сугубо фантастическая, так же далеко не факт, что даже покинув академию вообще, с него слетит метка ублюдка. -гг - попаданец -специально под него ввели возможность первокурсникам свободного посещения любых занятий на любых курсах -ГГ поставил себе крайний срок пребывания в Академии - полгода, а потом он собирается делать ноги. Поэтому всё заморочки и мнение остальных студентов ему до одного места. Лишь бы не трогали
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 09 Ноя 2017, 3:01 PM | Сообщение # 68 |
ребе Котер
| Цитата Niko7 ( ) ГГ отбивается, посылая их чуть ли не открытым текстом. Облить девушек супом (по задумке ГГ) - верный способ отбить желание к дальнейшему общению (дело происходило в столовой при большом стечении народа). Он не учёл двух факторов - девушки решили использовать инцидент как повод потребовать компенсацию (в виде общения и отработки). К тому же одна из девушек та ещё гулёна и очень даже не против перевести отношения в горизонтальную плоскость. Нахрен суп с рукосуйством?! Публично на всю столовую поинтересоваться у первой, какой криворукий колдунишка превращал ее пупырышки в четвертый номер, не имея под рукой достойного образца - ее подруги. Той, у которой все в порядке с номером, но рожа... лучше бы ей пол сменили - мужику с такой рожей прожить было бы легче... к тому же ни усы, ни ноги, руки, ни задницу ежедневно брить бы не надо было. Правда, есть опасения, что компенсацию потребовали бы кровью
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
fatalex012 |
Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 11:32 AM | Сообщение # 69 | Сообщение отредактировал fatalex012 - Пятница, 10 Ноя 2017, 11:44 AM |
Ученик
| Цитата Niko7 ( ) В данном случае имеется корыстная заинтересованность двух конкретных девушек в ГГ. Ну не знаю, как-то все очень уж экзотически получается, тут надо читать сам текст, по кускам на форуме сложно что-то понять, может вы и правы, а может и нет.
Цитата Niko7 ( ) Поэтому всё заморочки и мнение остальных студентов ему до одного места. Лишь бы не трогали
Ну тут все достаточно просто, начинающие авторы почти всегда заселяются в своего ГГ и начинают всех трахать и грабить корованы совмещая полезное (написание текста) с приятным (влажные мечтаньки перед сном). это с одной стороны. А с другой абсолютно забывая что оценивать их труд будут люди обитающие не в их вымышленной вселенной, а совсем даже в нормальной (ну относительно) реальности и среде. Отсюда следует, что автору надо бы производить оценку развития событий исходя не из того что ему хочется, а из того как про это будут думать окружающие. Надеюсь с этим вы спорить не станете. А теперь смотрим что получается. Например ваш ГГ попал в академию где студентами есть читатели данного форума. Вы действительно думаете что описанные вами действия героя помогут ему добиться поставленных целей ? Я знаю как минимум двух человек которые его постараются сразу же закопать, я кстати буду третьим в этой очереди. И пофик на его крутость, и потому что мы еще не ощутили ее на себе, и потому что там скорее всего аристократы, а это уже снимает ограничения по страху в борьбе с подобными ублюдками. И даже если он свалит из академии, то потом все будут знать что "это тот самый", информация ведь расходится быстро, и "на каждый роток не накинешь платок". Т.е. он так и останется "ублюдок по жизни". ЗЫ: Вопрос запаха кстати не такой уж и второстепенный, если развита некромантия, то решены и вопросы гигиены, это не обсуждается. Например прозектор будет в метро максимум что попахивать формалином, а не гниющим мясом или содержанием кишечника. И это обратите внимание без наличия развитой магической составляющей, многие кстати ленятся более глубоко прорабатывать магическую систему, останавливаясь на сочинении всяких заклинаний и визуальных эффектов. Так что на территории ЗЛА вы можете вонять как угодно, а вот там где живут хотя бы нейтральные особи будьте любезны следить за собой. Еще раз хочу сказать, что слегка неприятный и чутка отталкивающий, это не омерзительный и вызывающий желание прибить и закопать. Если первое способствует сокращению контактов и отсутствию интереса, то второе наоборот.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 1:12 PM | Сообщение # 70 |
Главный магистр
| Цитата nastycatinbox ( ) Нахрен суп с рукосуйством?! Публично на всю столовую поинтересоваться у первой ГГ хотел создать ситуацию, после которой девушки больше не захотят с ним даже разговаривать (хотя бы из чувства неловкости). Желания оскорбить не было. Просто неудачное стечение обстоятельств, случившееся очень вовремя
Цитата nastycatinbox ( ) Правда, есть опасения, что компенсацию потребовали бы кровью Да, при грубом варианте живым бы он оттуда не ушёл. Цитата fatalex012 ( ) Ну тут все достаточно просто, начинающие авторы почти всегда заселяются в своего ГГ и начинают всех трахать и грабить корованы совмещая полезное (написание текста) с приятным (влажные мечтаньки перед сном). это с одной стороны Бывает и такое. В моём тексте ни единого траха и ни единого каравана. Зуб даю! Цитата fatalex012 ( ) А с другой абсолютно забывая что оценивать их труд будут люди обитающие не в их вымышленной вселенной, а совсем даже в нормальной (ну относительно) реальности и среде. Отсюда следует, что автору надо бы производить оценку развития событий исходя не из того что ему хочется, а из того как про это будут думать окружающие. Надеюсь с этим вы спорить не станете. Пока не совсем понял с чем спорить. Какие окружающие? Которые окружают ГГ или меня?
Цитата fatalex012 ( ) Например ваш ГГ попал в академию где студентами есть читатели данного форума. Вы действительно думаете что описанные вами действия героя помогут ему добиться поставленных целей ? Я знаю как минимум двух человек которые его постараются сразу же закопать, я кстати буду третьим в этой очереди. А вы что, аристократ и маг в одном лице? (Как и двое других). С какого перепугу вы решили, что ваши форумные представления о поведении будут хоть что-то значить в среде настоящих аристократов и магов? Да и за что вы желаете "закопать" ГГ? За грязные носки?
Цитата fatalex012 ( ) И даже если он свалит из академии, то потом все будут знать что "это тот самый", информация ведь расходится быстро, и "на каждый роток не накинешь платок". Т.е. он так и останется "ублюдок по жизни". Я уже писал, что ГГ не собирается долго учиться в Академии, не собирается жить в этом городе, в этой стране, и не собирается общаться с аристократами. Поэтому их мнение ему пофиг! От слова совсем Цитата fatalex012 ( ) Например прозектор будет в метро максимум что попахивать формалином, а не гниющим мясом или содержанием кишечника. Ну да, формалином попахивать - это не то что грязными носками Вы хоть сами-то его нюхали?
Цитата fatalex012 ( ) Так что на территории ЗЛА вы можете вонять как угодно, а вот там где живут хотя бы нейтральные особи будьте любезны следить за собой. А кто вы такой, чтобы указывать человеку как ему пахнуть? Любой аристократ за подобное замечании вполне может сделать из вас отбивную или горстку пепла.
Цитата fatalex012 ( ) Еще раз хочу сказать, что слегка неприятный и чутка отталкивающий, это не омерзительный и вызывающий желание прибить и закопать. Если первое способствует сокращению контактов и отсутствию интереса, то второе наоборот. "легка неприятный и чутка отталкивающий, это не омерзительный и вызывающий желание прибить и закопать" - это весьма и весьма субъективно. Человек может не очень приятно пахнуть даже в силу болезни, физической нагрузки или ещё каких обстоятельств. (например, выпил пива и закусил вяленой рыбкой) А желание прибить обычно появляется в силу неприязненных отношений. Так чем ГГ вам так досадил? * судя по реакции читателей, сцену в столовой надо расписать поподробнее
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 2:53 PM | Сообщение # 71 |
Воин
| Цитата fatalex012 ( ) Ну не знаю, как-то все очень уж экзотически получается, тут надо читать сам текст Niko7, это случаем не "Ложка дёгтя" в прозе выложенная?
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 3:03 PM | Сообщение # 72 | Сообщение отредактировал Niko7 - Пятница, 10 Ноя 2017, 5:50 PM |
Главный магистр
| Цитата Джавдет ( ) это случаем не "Ложка дёгтя" в прозе выложенная? она самая
как по заказу наткнулся в интернете:
ЛЮБЯТ ЛИ ДЕВУШКИ МУСКУЛЫ У МУЖЧИН | SHTUKENSIA живая непосредственность
На каких парней "охотятся" девушки / женщины? ♥ SHTUKENSIA
Самый важный секрет, чтобы нравиться девушкам ♥ SHTUKENSIA
ТОП МУЖСКИХ КАЧЕСТВ, ОТ КОТОРЫХ ДЕВУШКИ В ВОСТОРГЕ ♥ Shtukensia
короче, парень должен быть здоровый, спортивный, активный, с ясными целями в жизни, умный, чуствительный, ласковый, сильный, уютный, смотреть ласковым взглядом и... короче, до бесконечности
|
|
| |
fatalex012 |
Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 6:45 PM | Сообщение # 73 |
Ученик
| Цитата Niko7 ( ) как по заказу наткнулся в интернете:
Кстати если ориентироваться на таких вот самок, то монетизация текстов будет очень даже нормальная, а то что как бы самому не очень, так тут нужно выбирать, либо бабло, либо кайф от содеянного. Цитата Джавдет ( ) Niko7, это случаем не "Ложка дёгтя" в прозе выложенная? Я правильно догадался что этот самый вонючий парень живет в "Ложка дёгтя" и про него прямо на форуме можно почитать, типа есть сам текст ?
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 7:19 PM | Сообщение # 74 | Сообщение отредактировал Niko7 - Пятница, 10 Ноя 2017, 7:20 PM |
Главный магистр
| Цитата fatalex012 ( ) Кстати если ориентироваться на таких вот самок, а на каких предлагаете ориентироваться вы? вообще-то девушка ничего нового или экстраординарного не сказала. Просто всё собрано в одном месте и высказано с девчачьей непосредственностью. А идеал он идеал и есть
Цитата fatalex012 ( ) Я правильно догадался что этот самый вонючий парень живет в "Ложка дёгтя" и про него прямо на форуме можно почитать, типа есть сам текст ? 1. парень не вонючий. Сам он чистый, но носит вчерашние носки в кармане (для маскировки) 2. догадываться совсем не обязательно - тема была открыта с неделю назад в открытом доступе 3. текста (в смысле связной полновесной книги) пока нет. Были выложены отдельные эпизоды для проверки реакции читателей.
http://forum.fantasy-worlds.net/forum/13-8934-1
|
|
| |
fatalex012 |
Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 8:40 PM | Сообщение # 75 | Сообщение отредактировал fatalex012 - Пятница, 10 Ноя 2017, 8:41 PM |
Ученик
| Цитата Niko7 ( ) а на каких предлагаете ориентироваться вы? А как я могу это делать ? Ведь на вкус и цвет каждому свое, причем сейчас может быть одно, а завтра например совсем другое, ребенок заболел и срочно нужны деньги. К примеру вы знаете чем руководствовался Никитин когда писал сериал размером в 50 книг ? Я вот могу только догадываться, но догадки ведь это дело такое.
Цитата Niko7 ( ) вообще-то девушка ничего нового или экстраординарного не сказала. Я имел ввиду не то что говорила девушка, я имел ввиду саму девушку.
Цитата Niko7 ( ) 1. парень не вонючий. Сам он чистый, но носит вчерашние носки в кармане (для маскировки) Понятно, ничего не имею против, пусть не вонючий, но судя по носками или странный в голове, или старается по какой-то там неведомой причине быть круто оригинальным. Окей, ща попробуем бананов на вкус по приведенной выше сцылке, может что и прояснится. Кстати там что-то писать, нужно, можно, не стоит этого делать ?
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 9:17 PM | Сообщение # 76 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата fatalex012 ( ) но судя по носками Опытный, сволочь. Дело шьет
|
|
| |
fatalex012 |
Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 10:24 PM | Сообщение # 77 | Сообщение отредактировал fatalex012 - Суббота, 11 Ноя 2017, 1:01 AM |
Ученик
| Цитата Red-wolfi ( ) Опытный, сволочь. Дело шьет В свое время пришлось получать образование, но альма-мутер была не из блатных, а готовила спецов. Причем таких, что по планете всей, и впереди только немцы из универа, что в неметчине во Фрайбурге-им-Брайсгау, т.е. народ простой и незатейливый (я про раша студентов, а не немчуру). Дык вот к чему это я, а к тому, что стандартным приемом отпугивающим холявщиков, нахлебников и прочую нечисть учуявшую запах еды и устремляющих к ней свои голодные глаза и жадные руки, были как можно догадаться, именно что, весьма пахучие носки лежащие прямо на столе. На девушек действовало 100%, на парней под 80%, для особо гадких могли показать шоу "вытираю ими свой жирный от еды рот". Ну а тех кого этим тупо не пробить, ждало реальное обещание дать в табло если не выметутся из комнаты сейсекунд мешая интимному процессу поедания чего сумели достать. Так что с "носочной" темой знаком не по книжкам.
ЗЫ: Кстати о Фрайбурге, весной 1940 года он подвергся бомбардировке как заявила Германия французской авиацией базировавшейся в Голландии, причем по-взрослому, с убитыми людями и разбитыми домами. Что ессно послужило поводом для немедленного нападения на Бельгию и Голландию. И только после войны стало понятно что Гансов разбомбила Kampfgeschwader 'Edelweiss' которая как можно догадаться по названию была явно не лягушатников, и командовал ею будущий командующий Luftwaffe ФРГ. ЗЫЗЫ: Кстати о войне, начав компанию 10 мая, нацисты извините, поставили раком Бельгию, Нидерланды и Францию за пару месяцев, многие не знают что Компьенское перемирие 1940 года Франция подписала на секундочку так, в прикольную на сегодня дату, 22 июня.
|
|
| |
|