Нежить
|
|
Gre |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 12:38 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Здравствуйте! На вашем форуме я новичок. Так как я не нашел у вас разделов вроде бестиария, напишу здесь(да простят меня модераторы). А теперь суть.
Недавно я задумался о том, какие разновидности нежити вообще существуют в Фентези. Почти все источники либо сходятся на малом выборе неживых, либо предлагают целые страницы, на которых упомянута различная фольклорная нечисть, зачастую копирующая саму себя.
Именно поэтому я здесь, и я взываю к вашим знаниям и воображению, дабы пополнить список живых мертвецов новыми видами (хм, некробиология).
(Скелет, Умертвие, Рыцарь смерти, Призрак, Лич, Зомби, Мумия) собственно моя сокращенная версия того списка, вампиров здесь не ищите - не люблю я их) Но если вдруг кто-нибудь хорошо распишет всю их иерархию, то наздоровье.
|
|
| |
DarkKnight |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
Ученик
| Хм, да собственно, вы уже перечислили многих. На ум приходят разве что ещё гули и упыри. Банши ещё.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 5:45 PM | Сообщение # 3 |
Главный магистр
| Gre, а вы выйдите на Главную сайта, там есть раздел "Статьи", и именно там прячется Бестиарий: http://fiction.my1.ru/publ/11
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Gre |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 7:57 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Hiliel, благодарю)
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 9:36 PM | Сообщение # 5 |
Советник Инквизиции
| Пардон, что влезла, вспомнилось просто. Если вы хотите отличить поклонника фэнтези от нормального человека, спросите его: "Что такое "нежить"? Нормальный человек ответит: "Холить, лелеять".
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |