В этой мешанине букв надо найти три слова (английских, естественно). Первые слова, которые бросятся вам в глаза, так или иначе описывают вашу натуру. Вот и все тестирование.
пс. мне бросились в глаза kiss, secret, leave что это означает - ХЗ
Отвернулся, посмотрел, отвернулся, посмотрел. На 2-3 сек Murder Read Naked Sex Made One Enigma Гы... все вместе в переводе Убейте Прочитанный Голый Пол, Сделанный Одной Загадкой
прикольная фишка Niko7 зачет Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Драцкий тест. Если он что и выявляет, так это навыки чтения (тезнику чтения). Кто как привык смотреть на текст или на картинку, тот то и видит. Ну и словарный запас, естественно. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Hiliel, так тут маньяков-то полно))) А тест правдивый. Хотя... возможно влияние сиюминутного настроения. Вы там случайно канал НТВ не смотрите сейчас? Там как раз crush, read
Яль, конечно, лучше знает. И скажет, если захочет) Но там подобраны слова как раз и серии "подходит к любому случаю". Впрочем, если Яль скажет, что тест достоверный и имеет хоть какое-то отношение к психологии (или помогает узнать себя), охотно поверю) Но, кажется, забавный, не более.
А картинка из заглавного поста сама-то откуда? А то прикол в том, что над таблицей написано "Физиологический тест "найди слово". Первые три слова, которые вы увидите, описывают вас". Про психологию ни слова. Это кто-то с неродным английским писал, что перепутал "physiology" с "psychology"? (тьфу, сам с первого раза не вспомнил, как пишется... ) Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
Если он что и выявляет, так это навыки чтения (тезнику чтения). Кто как привык смотреть на текст или на картинку, тот то и видит. Ну и словарный запас, естественно.
Согласна. По русскоязычному у меня Зверь, жажда, тепло - так как читаю как правило, русский текст по диагонали. Английский, само собой, иначе.
ЦитатаСлон ()
А то прикол в том, что над таблицей написано "Физиологический тест "найди слово". Первые три слова, которые вы увидите, описывают вас". Про психологию ни слова. Это кто-то с неродным английским писал, что перепутал "physiology" с "psychology"?
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
И шо тут, спрашивается, характеризует меня? Это ж про вирус "Эбола"!
Вообще это характеризует тебя как читающего почти вертикально вниз из середины. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Перечитал ещё раз тему и бьюсь дубовой головой об стол. Откуда вообще всплыла психология? Ассоциация на слово "тест" сработала? Или на "описывают вас"? Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
Вообще это характеризует тебя как читающего почти вертикально вниз из середины.
Вероятно психофизическое состояние как-то коррелируется с особенностями чтения/восприятия текста, а тест это выявляет. у меня даже некоторое совпадение в английском и русском варианте. если англ я перевёл для себя примерно как "кобель" (поцелуй, секреты, сбегать), то в русском понятнее, но хуже - любовь, тревога, смерть. Оба варианты ко мне подходят
ЦитатаStasy ()
Физиологический - согласна. Имеет смысл. Потому как техника чтения - это скорее наша физиология.
ask, read, hate Интересненький наборчик. Просить, читать, ненавидеть - вот прям как ситуация между мной и книгами. Спросил, что зачитать, прочитал это и возненавидел автора
После бросившегося в глаза "английского" tytuaeba поспешно решила забить. В русском варианте выпали: улыбка, жажда и мысль. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Так, на всякий случай, чтоб не огорчались странными результатами. Кратко. Потом возможно допишу.
Это, конечно же, "тест-игрушка". В психологии есть тесты профессиональные и остальные, которые иногда называют салонными, то есть просто развлекательными. Большинство тестов, которые блуждают по сети, относятся к последним. Поэтому, если хотите развлечься, то всегда можете это сделать, но не ждите серьезных результатов. Профессиональные тесты проходят много специальных процедур, вроде валидизации, стандартизации и т. п. Проще говоря, надо внятно доказать, что тест показывает именно то, что заявляют создатели, какие нормы распределения возрастные, половые и пр. Для импортных тестов еще и адаптация должна быть на нашей выборке. И есть так называемая шкала лжи или снятие "социальной желательности". В общем, лекцию разворачивать не буду.
Могу сказать, что в этом виде тест явно не относится к серьезным, профессиональным. Даже для тестов на восприятие, не говоря про что-то более. Игрушка.
П.С. Хочу только сказать, что психология наука достаточно конкретная и понятия "натура" в ней точно нет. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
И кстати, вдогонку, у профессиональных тестов есть внятные интерпретации результатов, как минимум - для специалистов. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Да ну, всерьёз его тут никто и не воспринимал. Разве что кроме топикстартера. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.