Хочу поделиться ссылкой на мой литературный эксперимент - Сагу о Триморье Книга находится в процессе создания и это мой первый литературный опыт. Хотелось бы создать что-то наподобие литературного сериала с большим количеством визуальных материалов и дополнений: карт, рисунков, песен и так далее. Все новые главы будут публиковаться в процессе написания и с учетом пожеланий читателей.
Если все получится, то хотелось бы расширить проект и привлечь других авторов с их идеями и произведениями, а также переводчиков
Леди, некий Князев уже летел из Прозы быстрее собственного визга, когда попытался вербовать у нас литературных рабов. Прочитайте правила форума, особенно пункт 2.4. и считайте этот пост предупреждением эдмина. Вот как ползу, так и отражаю!
Всегда интересно было, как создаются межавторские циклы, и Вселенные с сеттингами. Например, как Асприн написал Мир Воров, удивительно.
Цитатаfimmiris ()
Книга находится в процессе создания и это мой первый литературный опыт. Хотелось бы создать что-то наподобие литературного сериала с большим количеством визуальных материалов и дополнений: карт, рисунков, песен и так далее. Все новые главы будут публиковаться в процессе написания и с учетом пожеланий читателей.
Наверно пока другим будет сложно создать что-то по вашему миру, пока нет основы. Первоисточника, по которому вдохновляются. Заданных рамок и правил, общего фона, героев, сквозного сюжета, характера мира.
Похоже, у вас есть пока что совсем немного. Или потратить очень много терпенья и времени, что бы дописать и представить другим хотя бы первую книгу.
Или, - есть один вариант, ставший возможным с развитием технологий в последнее время.
Заведите себе пока свой сайт, и откройте там форумную ролевую игру по придуманному вами миру. Заодно, там отточите свои навыки, наработаете сюжет, и характеры. Наберёте команду энтузиастов. Да и потом, - хотя бы в таком виде, думаю, вполне возможно дать жизнь вашей задумке. А там, глядишь, перерастёт в нечто больше, - но это уже потребует обширных писательских усилий.
Сюда ставьте, это я за себя говорю, а не за админов, когда получиться хотя бы один рассказ по вашему миру. Не ссылку для набора людей, а именно результат вашего творчества. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Ротгар_Вьяшьсу, поддерживаю. Практически исчерпывающий ответ. за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox