Логика действий ГГ
|
|
Plamya |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 5:23 PM | Сообщение # 51 | Сообщение отредактировал Plamya - Четверг, 13 Фев 2014, 5:32 PM |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| В общем, мы друг друга поняли. Разногласия не в сути, а в терминологиии, так сказать. Я тоже считаю, как и Мун, что логика в повествовании либо есть, либо нет. Ее нельзя выстроить, ей можно следовать, создавая логичный мир и логичных героев. Они разные - и поведение у всех может быть разное. Потому, что у различных следствий различные причины или их комплексы. А логика - одна.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 5:31 PM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал SBA - Четверг, 13 Фев 2014, 5:32 PM |
Благородный хрюн
| Поняли, конечно. Но я под "построением" имел в виду несколькое иное. Так шо да - скорее всего не могу мысль внятно изложить.
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 7:33 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Четверг, 13 Фев 2014, 7:35 PM |
Твердо стоящий на Пути
| Plamya и SBA Цитата Plamya ( ) Сев, я о том, что автор пишет мир и персонаажей в нем. Причем они не должны друг другу противоречить, т.к. создаются под влиянием друг друга. А логику автор не изобретает. Цитата SBA ( ) Строит. Что для одного перса логично, для другого - нет. Я не говорю, что ее изобретает автор. Он делает с существующей, что посчитает нужным. Собсно, вы оба правы.Как-то так, при глубоком анализе. М-да Цитата Plamya ( ) А логика - одна. Таки-да
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 8:22 PM | Сообщение # 54 |
Шкодный техномаг
| Логика - такой интересный инструмент! У Азимова в цикле "Я, робот" по этому поводу классный рассказ есть: «Логика» («Reason»).
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 9:43 PM | Сообщение # 55 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Anevka ( ) Логика - такой интересный инструмент! Бывает люди поступают не логично. А бывает так: когда кажется, что двое делают одно и то же, но это не одно и то же.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 9:48 PM | Сообщение # 56 |
Помощник Инквизиции
| Цитата Munen ( ) Бывает люди поступают не логично. минус метр от хрустальнова пьедестала Муна. Дим - тема яйца выеденного не стоит, имхо
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 9:54 PM | Сообщение # 57 |
Кривое зеркало
| Мизеракль, Я это во втором посте сказала
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 9:56 PM | Сообщение # 58 |
Помощник Инквизиции
| kagami, я те не предлагал сплести хвосты? Во-о-от. Ежели нет, то ща предлагаю) Мужу привед)
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 9:58 PM | Сообщение # 59 | Сообщение отредактировал Anevka - Четверг, 13 Фев 2014, 10:00 PM |
Шкодный техномаг
| Цитата Мизеракль ( ) тема яйца выеденного не стоит, имхо В целом согласна. Мы все тут говорим об одном и том же, только разными словами. В них весь корень зла! Если материальный мир есть лишь тень идеального, то слова - тень тени. Давайте переходить на телепатию. И всем будет счастье.
А, ну да, или все подобрали хвосты - и к дереву
Уважаемая kagami, но надо ж где-то пофлудить, когда душа просит... в прозе чревато... а Niko7 - такой гостеприимный хозяин.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 9:58 PM | Сообщение # 60 |
Кривое зеркало
| Цитата Мизеракль ( ) Мужу привед)
Мизеракль, че только одному? Мож у мну гарем! Кикона вон посоветовала, ага.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:01 PM | Сообщение # 61 |
Помощник Инквизиции
| /абассаци. Не смеши мну так! Заикай ить астанусь, душа моя
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:28 PM | Сообщение # 62 |
Кривое зеркало
| Мизеракль, а ты ко мне в гарем пойдешь, если чо? А то я ужо заскучала....
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:31 PM | Сообщение # 63 |
Усьшяьв Рагтор
| kagami, Гарем не логично!
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:38 PM | Сообщение # 64 |
Кривое зеркало
| Ротгар_Вьяшьсу, а тебя и не приглашали!
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:40 PM | Сообщение # 65 |
Усьшяьв Рагтор
| kagami, Какой ещё ответ ожидать, еси существование гарема нелогично!
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:44 PM | Сообщение # 66 |
Кривое зеркало
| Ротгар_Вьяшьсу, эт я, вообще-то, жду ответа! Заметь, трепетно!
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:48 PM | Сообщение # 67 |
Усьшяьв Рагтор
| kagami, В соответствии с топом, - чего не логично, того быть не может!
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:50 PM | Сообщение # 68 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Мизеракль ( ) минус метр от хрустальнова пьедестала Муна.
Да что мне эти пьедесталы? Скажите, что я там забыл? На них взбираться не пристало, Коль ты имеешь пару крыл.
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:52 PM | Сообщение # 69 |
Кривое зеркало
| Munen, *долго подумав, напрягая все извилины* а ты ко мне в гарем пойдешь?
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:53 PM | Сообщение # 70 |
Помощник Инквизиции
| Цитата kagami ( ) Мизеракль, а ты ко мне в гарем пойдешь, если чо? А то я ужо заскучала.... Тьфу! Ну, душа моя, ты напрашиваишси. Сначала, как положено во всех исламских гаремах, ты должна, НЕТ - ПРОСТО ОБЯЗАНА - спросить у своих мужей. Не против ли оне? В смысле мну. А оприходовать тя я уже давно согласный. Скока было пролито слёз и написана паэтиги? Напримера, тута: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/112-6967-1 А ты, а ты Я, мож, таперича спать нимагу без моей нака-дака(
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:56 PM | Сообщение # 71 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата kagami ( ) Munen, *долго подумав, напрягая все извилины* а ты ко мне в гарем пойдешь? Если верить психологам, мужчина должон поступать по-своему, иначе фиаско.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 10:58 PM | Сообщение # 72 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Четверг, 13 Фев 2014, 11:01 PM |
Усьшяьв Рагтор
| Munen, "Happy end".
Munen, kagami, Мизеракль, А напишите об этом рассказ, в духе надмозга. Про пример нелогичных поступков героя. И обязательно, что бы с гаремом!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:00 PM | Сообщение # 73 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Четверг, 13 Фев 2014, 11:06 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата Munen ( ) Если верить психологам, мужчина должон поступать по-своему, иначе фиаско. Так тож если верить, Мун/пацталом Цитата Ротгар_Вьяшьсу ( ) kagami, Мизеракль, А напишите об этом рассказ, в духе надмозга. Про пример нелогичных поступков героя. И обязательно, что бы с гаремом! Паштет, ты- не просто провокатор, ога. Ты - мелкий подстрекатель/мелкий в смысле возрасту. Не мешай мне окучивать гадюку) Цитата kagami ( ) Munen, *долго подумав, напрягая все извилины* а ты ко мне в гарем пойдешь? Мун, по логике развития, сначала я должон решить. Но я ж не против. Вдвоём больше шансов)
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:13 PM | Сообщение # 74 | Сообщение отредактировал SBA - Четверг, 13 Фев 2014, 11:25 PM |
Благородный хрюн
| Цитата Мизеракль ( ) А оприходовать тя я уже давно согласный.
С моим воспитанием явно что-то не так. Видимо, не вижу грань между шуткой и скабрёзностью.
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:14 PM | Сообщение # 75 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Мизеракль ( ) Вдвоём больше шансов)
За ко- кампанию!
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:14 PM | Сообщение # 76 |
Кривое зеркало
| Мизеракль, фе! Вот от тебя такого почтения к правилам не ожидала! И вообще! Вопросов не иметь, я главный - и все! (с) Munen, а психологам ты не веришь, ты их вычитываешь!
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:20 PM | Сообщение # 77 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Четверг, 13 Фев 2014, 11:23 PM |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата kagami ( ) Вопросов не иметь, я главный - и все! Вы там оба, раздухарились, панимаешь. Смотрите, шоб Розенталем(я не Munenа имею ввиду...хотя))))) вас там обоих не завалило, а то в самый ответственный момент...больно будет. У kagami небось обои с правилами грамматики. Или ли Вы на Вашей территории?А что, бывают мужские гаремы? kagami амазонка, вот бы никада не подумал.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:23 PM | Сообщение # 78 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Четверг, 13 Фев 2014, 11:26 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата Munen ( ) Раскудатался, блин! Удаляюсь. :DRINK: Сева, извините, что оскорбил ваш требовательный вкус. Оприходование оприходованию рознь. Например, слово "дерьмо" в тексте. Вы же его употребляете? Не задумываясь? Если Ия посчитает мою "шЮтку юмора" оскорбительной, готов на удаление. Но порыв "лыцаря" мне симпатичен. Цитата Red-wolfi ( ) У kagami небось обои с правилами грамматики. Вольфи, вместо точки вскл знак. Дисс наябедничала. У Кагами и простынь, и пододеяльник с параграфами из Розенталя. Тока Мун её переплюнул в этом плане. У него и тапочки с подпунктами
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:26 PM | Сообщение # 79 |
Кривое зеркало
| SBA, не мешай Мизеру мечтать! Red-wolfi, я подумаю над Вашим поведением! Мизеракль, не в ту позу встал, ага)
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:29 PM | Сообщение # 80 |
Благородный хрюн
| Цитата Мизеракль ( ) Но порыв "лыцаря" мне симпатичен. А его не было.
Цитата Мизеракль ( ) Например, слово "дерьмо" в тексте И покрепче порой. Только - в тексте. А не в адрес.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:29 PM | Сообщение # 81 |
Помощник Инквизиции
| Цитата kagami ( ) не в ту позу встал, ага) неужели тока простыни?/фшоке
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:31 PM | Сообщение # 82 |
Помощник Инквизиции
| Цитата SBA ( ) И покрепче порой. Только - в тексте. А не в адрес. SBA, ну скажите, что я чудак через букву "м". И живите щастлива. Я НИ РАЗУ вам не отписался, даже там, где вы были не правы по моему мнению. И что? Вы будете блюсти нравственность, Сев? Чью? И кто Вас об этом попросил? Ия, сорри. Вечер перестаёт быть томным. Твой, Мизер
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:32 PM | Сообщение # 83 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата kagami ( ) Мизеракль, не в ту позу встал, ага) Ржу нимагу Цитата kagami ( ) Red-wolfi, я подумаю над Вашим поведением! Я ни на что такое не напрашиваюсь
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:34 PM | Сообщение # 84 |
Кривое зеркало
| Мизеракль, при чем здесь простыни?! Чет у меня они ваще не в теме((( У меня на простынях умотанный вусмерть (домашним хозяйством, ага) гарем дрыхнет. Есть еще такие многофункциональные вещи, как десктопы, письменные столы и сейфы!
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:36 PM | Сообщение # 85 | Сообщение отредактировал SBA - Четверг, 13 Фев 2014, 11:40 PM |
Благородный хрюн
| Цитата Мизеракль ( ) SBA, ну скажите, что я чудак через букву "м". Зачем?
Цитата Мизеракль ( ) Вы будете блюсти нравственность, Сев? Чью? И кто Вас об этом попросил? Никто. За "нравственность" могу отвечать только свою. Просили? Нет.
Я часто не прав.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:40 PM | Сообщение # 86 |
Усьшяьв Рагтор
| SBA, Давайте я объясню. Что ваше чувство юмора устарело по современным реалиям, - это вы так сами решили. Скорее, есть такое понятие, как контекст. Так вот, в рамках "гарема" такая логика будет считаться вполне уместной. Если не ясно, рекомендуется ознакомиться с логикой первоисточника.
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:43 PM | Сообщение # 87 |
Благородный хрюн
| Цитата Ротгар_Вьяшьсу ( ) Что ваше чувство юмора устарело по современным реалиям, - это вы так сами решили. Увы
Цитата Ротгар_Вьяшьсу ( ) Скорее, есть такое понятие, как контекст. Так вот, в рамках "гарема" такая логика будет считаться вполне уместной. Если не ясно, рекомендуется ознакомиться с логикой первоисточника. Ой-ей. Мне, видимо, не поможет.
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:45 PM | Сообщение # 88 |
Кривое зеркало
| Ротгар_Вьяшьсу, а давай ты не будешь объяснять, а? Господа! (ибо других дам, акромя себя любимой в данный момент в теме не наблюдаю) Так вот, господа! Дайте даме порезвиться! А рыцари мне тут нафик не нужны, ибо я в них нишиша не верю!
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:47 PM | Сообщение # 89 |
Благородный хрюн
| Цитата kagami ( ) А рыцари мне тут нафик не нужны, ибо я в них нишиша не верю! Я вчера видел одного. Темного. Мыш летучий
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:48 PM | Сообщение # 90 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Четверг, 13 Фев 2014, 11:49 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата SBA ( ) 1. Зачем?
Цитата Мизеракль () Вы будете блюсти нравственность, Сев? Чью? И кто Вас об этом попросил? Никто. 2. За "нравственность" могу отвечать только свою. Просили? Нет. . 1. Ну вы же отмечаетесь, SBA. В темах, которые мне доводится комментить. То, что я вас раздражаю, я понимаю). Не в первый раз. 2. Вы путаете два понятия: "нравственность" и "мировоззрение". Как, впрочем, и автор этой ветки Нико не понимает оксюморонистости "индивидуальной морали".
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:51 PM | Сообщение # 91 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Четверг, 13 Фев 2014, 11:51 PM |
Усьшяьв Рагтор
| kagami, Таки про рассказ ничо не ответила.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:52 PM | Сообщение # 92 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Четверг, 13 Фев 2014, 11:56 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата kagami ( ) Дайте даме порезвиться! +милиард 500/иначе чревато), из личнога опыту. Ия - я тя люблю. Дабы Сева не возмущался - оприходовать" было сама знаешь как). Ты и сама кого хошь оприходуешь)
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:52 PM | Сообщение # 93 |
Кривое зеркало
| SBA, тебе я верю! Но не сегодня...
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:53 PM | Сообщение # 94 |
Кривое зеркало
| Ротгар_Вьяшьсу, у мну очень серьезные сомнения, что нам с Мизером нужен третий...
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:54 PM | Сообщение # 95 |
Усьшяьв Рагтор
| kagami, Эти сомнения разрешаются просто, - так вы без меня напишите.
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:56 PM | Сообщение # 96 |
Благородный хрюн
| Цитата Мизеракль ( ) Ну вы же отмечаетесь, SBA. В темах, которые мне доводится комментить Ну форум небольшой у нас. Так или иначе, а все пересекаемся. Не могу ведь я в угол встать и обходить все темы с вашими комментариями?
Цитата Мизеракль ( ) То, что я вас раздражаю, я понимаю) Ну нет, что вы.
Цитата Мизеракль ( ) Вы путаете два понятия: "нравственность" и "мировоззрение Вполне может быть.
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:57 PM | Сообщение # 97 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата kagami ( ) что нам с Мизером нужен третий... Но шашлык то должен ведь кто-то делать, в то время, как...
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 11:58 PM | Сообщение # 98 | Сообщение отредактировал SBA - Четверг, 13 Фев 2014, 11:59 PM |
Благородный хрюн
| Цитата kagami ( ) SBA, тебе я верю! Но не сегодня Нешто не смотрела?) Хороший фильм. Тока старый все равно был круче. Ну и чтобы не отклоняться от темы - ты бы какого из бэтменов в гарем взяла?))
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 0:04 AM | Сообщение # 99 |
Помощник Инквизиции
| Цитата kagami ( ) Ротгар_Вьяшьсу, у мну очень серьезные сомнения, что нам с Мизером нужен третий... Давай Муна? Я - за)! А чо, хоть напьёмся и потрындим), всласть, не сумлевайся, душа моя
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 0:05 AM | Сообщение # 100 |
Кривое зеркало
| Red-wolfi, я консервативна! И не верю, что мужчины могут готовить лучше женщин! SBA, честна? Вела Килмера! Нравиццо он мну( Хотя, больше как Святой)))))
|
|
| |
|