Записки в больнице
|
|
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:31 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 10 Окт 2008, 7:36 PM |
Алень
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Заметив, что больничные заметки все чаще появляются на сайте, я решил создать вот эту тему. Люди! Пишите так, как будто пишете сочинение по литературе! Не надо матов и всего прочего! Правила: 1.Каждый следующий пост - это следующий день. 2.Несколько дней подряд от одного пользователя запрещены. Нужно создавать посты хотя бы по очереди. 3.Каждый автор создает себе одного персонажа и не может управлять персонажами других пользователей. 4.Все посты должны быть связанны одной больницей. Все посты одного пользователя должны быть связанны между собой по сюжету. День 1. Парука привезли в больницу с утра. У него были психические отклонения и он постоянно боялся, что мир вот-вот уничтожится. Наблюдение установлено...
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:40 PM | Сообщение # 2 |
Ученик
| День 2 Привезли человека с отклонением в психике. Он считает себя неким существом с щупальцамии а также думает что имеет телекинез, телепатию и др. способнасти мозга.
Не пытайтесь понять ход моих мыслей. Потомок Ктулху.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:44 PM | Сообщение # 3 |
Алень
| День 3. Парук спрятался под кровать, когда начали рушится стены. Но кровать начала оседать и он вылез. Доктора обходили палату стороной, пугаясь криков: - ААААААААААААА!!! На меня рушатся стены! АААААААААА!! Это восстание бешеных кроликов!
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:47 PM | Сообщение # 4 |
Ученик
| День 4. Яраскрик попытался силой мысли остоновить разрушения но только напугал кроликов с красными глазами.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:49 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 10 Окт 2008, 7:50 PM |
Алень
| День 6. Кролики атаковали неожиданно. Они схватили бедного Парука и начали бить его об стену. Стена начала рушится. Все началось сначала...
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:53 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| день 7. Яраскрик долго смотрел на Парука пытаясь войти с ним в телепатический контак. Кончилось это Парук перестал биться головой об стену.
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:54 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Пятница, 10 Окт 2008, 7:55 PM |
Воин
| День 8. В больницу поступила новая пациентка. Она ни с кем не заговаривает и лишь странно поглядывает на шеи санитаров.
- Он уйдет от меня, да? - От тебя можно уйти только в депрессию.©
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:56 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 10 Окт 2008, 7:56 PM |
Алень
| День 9. Парук, наконец то смог отодрать от себя кроликов и запустить в странного мужика, который считал, что у него есть щупальца. Мужик даже не шевельнулся, а кролики пролетели сквозь него. Странно...
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:58 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| День 10. Два кролика были обнаружены с двумя дырочками на шеи... Чьи же это проделки? Новая пациентка всё также держится в тени.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 7:59 PM | Сообщение # 10 |
Алень
| День 12. Парук смотрел, как маленькая девочка облизывает рукав весящего на вешалке халата и причмокивает, иногда вставляя: - Ммм... Кролики!
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:00 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| День 13 Пациентка пыталась совершить побег, но была остановлена Паруком.
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:01 PM | Сообщение # 12 |
Ученик
| день 14. Яраскрик медитировал в надежде взлететь и покинуть странную пещеру. Закончилось это быстро: тогда когда кто то кинул в него кроликов и он задумался о еде...
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:03 PM | Сообщение # 13 |
Алень
| День 15. Парук сходит с ума! Стены перестали рушится, а кролики куда-то исчезли! Странно...
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:03 PM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Пятница, 10 Окт 2008, 8:03 PM |
Воин
| день 16. пациентка обнаружила у себя в кровати скелет кролика.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:04 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 10 Окт 2008, 8:05 PM |
Алень
| День 17. Парук не находил себе места. Везде ему мерещились странные двуноги существа в белых халатах. Кролики не попадались. Странно...
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:06 PM | Сообщение # 16 | Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Пятница, 10 Окт 2008, 8:06 PM |
Воин
| День 18. Эльза(так оказалось зовут новую пациентку) увидела мужика *якобы с щупальцами* держащим в зубах голову кролика. У неё в голове начали закрадываться нехорошие мысли.
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:07 PM | Сообщение # 17 |
Ученик
| день 19. Яраскрик нашел свой халат. Он был обслюнявленный и находился на кравати девочки. Странно...
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:08 PM | Сообщение # 18 |
Алень
| День 20. Парук начал сам биться головой об стену. Он должен вновь стать нормальным и видеть розовых кроликов!
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:08 PM | Сообщение # 19 | Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Пятница, 10 Окт 2008, 8:09 PM |
Воин
| День 21. Труп кролика был найден в кровате Эльзы. Весь день мужик как-то странно на неё поглядывал.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:09 PM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 10 Окт 2008, 8:10 PM |
Алень
| День 22. Все такое подозрительное и очень, очень странное...
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:11 PM | Сообщение # 21 |
Воин
| День 23. Эльза побила мужика. Ей надоел его гнусный взгляд. И снова труп кролика
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:13 PM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 10 Окт 2008, 8:14 PM |
Алень
| День 24. Сегодня эти странные существа в белых халатах его сильно мучили и делали ему больно какими-то острыми предметами. Больше он им не дастся! Кролики вновь появились, но девочка начала как-то плотоядно смотреть на него и других пациентов.
|
|
| |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:14 PM | Сообщение # 23 |
Ученик
| не один труп,а целых два...
Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:16 PM | Сообщение # 24 |
Ученик
| День 25. Яраскрик наблюдал за девчонкой но после удара он проник в ее мысли и увидел там стену а на ней наколотые розовые хомяки!!! - ААААААА!!!! ВОТ КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ДРУЗЬЯ!!! ТЫ ИХ НАКОЛОЛА НА СВОИ МЫСЛИ!!!! Я СЪЕМ ТВОЙ МОЗГ!!!!И ТВОИ МЫСЛИ!!!! - этими словами он бросился на нее.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:19 PM | Сообщение # 25 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 10 Окт 2008, 8:19 PM |
Алень
| День 26. Паруку было плохо... Кролики опять исчезли, зато из соседней палаты начали доносится громкие крики.
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:19 PM | Сообщение # 26 | Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Пятница, 10 Окт 2008, 8:21 PM |
Воин
| День 27. Эльзу обнаружили возле постели Яраскрика. Подушка была в крови. Его удалось спасти, но следы от когтей девочки надолго останутся у него на щеке.
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:22 PM | Сообщение # 27 | Сообщение отредактировал Metil - Пятница, 10 Окт 2008, 8:22 PM |
Ученик
| День 28. Яраскрик был разочарован. Но он вынашивал планы отомщения...
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:23 PM | Сообщение # 28 |
Алень
| День 29. ААААААААА!!!! Кролики вернулись!!! Стены опять рушатся!!!
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:23 PM | Сообщение # 29 | Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Пятница, 10 Окт 2008, 8:23 PM |
Воин
| День 30. Был найден санитар с дырочками на шее. Девочка странно помалкивает и сидит лишь в углу палаты.
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:24 PM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Metil - Пятница, 10 Окт 2008, 8:25 PM |
Ученик
| день 31. Яраскрик придумал отомщение и странно смотрел на Парука...
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:26 PM | Сообщение # 31 |
Алень
| День 32. Паруку не нравилось, как плотоядно на него смотрели девочка и мужик. Он решил убежать... И убежал... Его нашли в двух метрах от палаты, прятавшимся за цветочным горшком.
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:26 PM | Сообщение # 32 | Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Пятница, 10 Окт 2008, 8:26 PM |
Воин
| День 33. Эльза предложила Паруку дружбу. Это впервые за всё время нахождения в больнице. Она пытаеться найти союзников против того мужика.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:27 PM | Сообщение # 33 |
Алень
| День 34. Парук соглашается с девочкой идти на войну против кроликов. Пока она будет воевать ему нужно убить их предводителя - того странного мужика.
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:28 PM | Сообщение # 34 | Сообщение отредактировал Metil - Пятница, 10 Окт 2008, 8:28 PM |
Ученик
| 35 День. Обследования нашли у Яраскрика способность внушения белеберды!!
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:29 PM | Сообщение # 35 |
Воин
| День 36. Эльза нашла логово кроликов. У них прятались хомячки. Троим удалось выжить, но это ненадолго.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:30 PM | Сообщение # 36 |
Алень
| День 37. Парук ночью прокрался в соседнюю палату и прибил мужика - предводителя кроликов. С утра Эльза (Так звали девочку) ходила контуженная.
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:32 PM | Сообщение # 37 |
Воин
| День 38. Девочка пыталась вызвать дух того мужика и дать пару раз ему по лицу. Ей показалось или с чердака действительно шли звуки...?
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:34 PM | Сообщение # 38 | Сообщение отредактировал Metil - Пятница, 10 Окт 2008, 8:34 PM |
Ученик
| День39. Яраскрик внушает тому мужику с кроликами что Яраскрик предводитель зеленых слоников и что слоны воюют с кроликами, и они с Паруком должны объединится против девчонки и кроликов.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:34 PM | Сообщение # 39 |
Алень
| День 40. С утра врачи нашли несколько кусков сырой говядины из столовой. Три куска были слегка покусанные, остальные разорваны на куски.
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:35 PM | Сообщение # 40 |
Воин
| День 41. Эльза нашла на територии больницы собачку. Теперь она везде таскает её с собой.
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:36 PM | Сообщение # 41 |
Ученик
| День 42 Яраскрик поджег девочку ночью... нефиг звать его из медитации.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:36 PM | Сообщение # 42 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 10 Окт 2008, 8:36 PM |
Алень
| День 43. Парук узнает, что у него два врага. Кролики и зелёные слоники, которых он никогда не видел. Нужно бежать... А мужика надо боятся, ведь он командует обоими армиями!
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:38 PM | Сообщение # 43 | Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Пятница, 10 Окт 2008, 9:03 PM |
Воин
| День 44. Яраскрик с утра обнаруживает у себя на лице новую царапину. Рядом с ним на кровате сидит девочка и плотоядно улыбается. Она победила.
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:40 PM | Сообщение # 44 | Сообщение отредактировал Metil - Пятница, 10 Окт 2008, 8:45 PM |
Ученик
| День 45. К Яраскрику прокрадывается собака но она наступила на лавушку и он проснулся. В итоге Яраскрик призвал нового друга- мутанта кота в 600 кг. и съедает пса. Получила? Или это опять глюки???
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:42 PM | Сообщение # 45 |
Воин
| День 46. У девочки депрессия. Она приходит к Паруку и умоляет того что-то сделать. Иногда нужно наплевать на гордость.
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:44 PM | Сообщение # 46 | Сообщение отредактировал Metil - Пятница, 10 Окт 2008, 8:46 PM |
Ученик
| День 47. Яраскрик применяет психозаживление... и срабатывает. Это ему так кажется...
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:45 PM | Сообщение # 47 |
Алень
| День 48. Парук смотрел, как мужик поедает собственных подчиненных, а девочка плачет, не обращая внимания на мышку бегающую рядом с ней. Он пожалел девочку и побежал! Прятаться... Странно...
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:46 PM | Сообщение # 48 | Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Пятница, 10 Окт 2008, 8:46 PM |
Воин
| День 49. Кот найден задушеным. Во сне он был задавлен тяжестью мужика.
|
|
| |
Metil |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:48 PM | Сообщение # 49 | Сообщение отредактировал Metil - Пятница, 10 Окт 2008, 8:48 PM |
Ученик
| День 50. Девчонка найдена связанная под кроватью с амеаком под насом.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 8:48 PM | Сообщение # 50 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 10 Окт 2008, 8:51 PM |
Алень
| День 51. Парук выбежал из больницы и побежал... Бежал он недалеко, потому что скоро его вернули сбитым машиной в гараже. Он отделался лёгкой травмой головы и парой синяков.
|
|
| |