Я увлекаюсь ролевыми играми, достаточьно серьёзно. ежжу по играм, по конвентам из игор предпочетаю исторические (не реконс.) хотя на фэнтезухи тоже езьду потихоньку вопросы?
нет не варгейм, есть такие игровые системы основанае на кубах разных граней(днд, спешал) так вот как в комп играх создаються персонажи и погружаються в выдуманый кемто мир
Quote (Central)
о ролевом?? бухайте в обнимку с костями?
Издеваешся?
а про твлкенистов слышал?
Добавлено (26 Сен 2008, 9:59 Pm) ---------------------------------------------
есть такие игровые системы основанае на кубах разных граней(днд, спешал) так вот как в комп играх создаються персонажи и погружаються в выдуманый кемто мир
Добавлено (26 Сен 2008, 10:05 Pm) --------------------------------------------- Central существуют люди которые любят отыгравать разных персонаже как исторических так и фантостических. всё это обычно происходин на природе в сотвецтвующих костумах их и называют ролевиками. А тебе с троими мыслями надо с девушками больше общатся а не с инетом
Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
шо ето???????????? Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
СynByn, Смайл. С каких пор ими запретили пользоваться?
Я знаю,что смайл.Меня интерисует, что ты под им имел в виду
Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
Эх... у меня времени нет на ролевые игры. Это весьма затягивает в себя. У меня сестра была когда-то... она ролевик. У нее было пол шкафа разной одежды (сама шила) от платьев герцогинь до кожанных походных одеяний. Меч под металл выкрашенный (деревянный, но по весу не уступал настоящему) лук, кажеться, был, но я не уверенна.
Astartha, у нас в городе есть 3 рычарських клуба,но увы я ни к одному не принадлежу.А хотелось бы... Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
Astartha, Луцк Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
в Украине Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
lfc, как я тебя понимаю.... Но у меня помимо роботы есть еще и учеба(дневная ф/у) Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
avatara, гага у мну 2 учебы( магистратура в 1 универе и заочка в другом) и 2 работы (1 с 2 часов дня ,а 2 с 8 вечера) ,я дома через ночь сплю смерть -подумали люди люди -подумала Смерть
lfc, мне намного проще: универ 4 курс,работа з 9 утра до 9 вечера.Иногда даже ночую дома))) Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
Оо У вас там прогресс... а у нас всё ещё каменный век...или деревянный век... Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным! Сократ: То что сказал Платон, истинно.
Saedracan, у нас тоже... Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...