Любимые сайты
|
|
Rus96 |
Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 7:54 PM | Сообщение # 1 |
Алчащий модераторства
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Не знаю, убьют меня или нет за эту тему, но рискну) Предлагаю писать в этой тему сайты, на которых вы сидите, на которых ведете какую-то активность.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 10:02 PM | Сообщение # 2 |
Кривое зеркало
| Rus96, вот честно, единственный сайт, который, на мой взгляд, стоит каких-то усилий, с которого получаешь реальную отдачу - теплом, активностью, интересом - это МФ. У МФ до фига дочерних или отколовшихся полутрупов, где все преимущественно заняты выяснением отношения друг с другом. А здесь даже выяснение отношений надолго не затягивается. Специфика интернет-социума такая - рано или поздно все просто начинают ржать. И народ, лишенный чувства юмора (читай - способности посмеяться над собой) просто отсеивается. Остальные - остаются. А так-то, конечно, регистраций в сети хватает. Вот только среди дураков или снобов скууууууууууууууууучно!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 10:23 PM | Сообщение # 3 |
Главный магистр
| Уже пару лет периодически посещаю МОСК. Сейчас форум почти заглох, но если не обращать внимания на шелуху, то иногда там можно прочитать довольно интересные вещи Хорошая атмосфера на форуме Создатели Миров. Некстати, но сегодня их "взломали", потеряно много матриалов.
Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал ©
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 11:55 PM | Сообщение # 4 |
Дух кота Шрёдингера
| Niko7, удивительно, но оба этих сайта наши плоть от плоти. Правда, отделилась эта плоть болезненно, а в случае с Создателями еще и не слишком честно. Дела прошедшие, конечно, ложки давно нашлись, но осадочек-то остался...
|
|
| |
zahav |
Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 0:43 AM | Сообщение # 5 |
Эльфёнок
| В последнее время переполз на ДМ. А так -- в основном этот сайт, да кланфорум по ммо-игрушке. Ну и вконтактик, куда ж без него.
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 7:07 AM | Сообщение # 6 |
Главный магистр
| Цитата (Меламори) удивительно, но оба этих сайта наши плоть от плоти. Правда, отделилась эта плоть болезненно, Да мне как посетителю вообще-то без разницы родословная форума куда я захожу. Главное - собственное лицо, ясная позиция. Хорошо бы ещё и доброжелательность старожилов к новичкам, но тут уж как повезёт
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 1:15 AM | Сообщение # 7 |
Алчащий модераторства
| Кстати, СМ восстановили утраченное?
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 7:48 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Есть у меня парочка любимых сайтов: "Фензин" и некогда отделившийся от него "Полки книжного червя". На Фензин пришла когда деревья были большими, а электронные библиотеки бесплатными, там была одна из самых больших и быстро обновляемых библиотек фентази и фантастики.
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 30 Янв 2013, 4:58 PM | Сообщение # 9 |
ребе Котер
| Ксенофобия, да, Фензин был хорош, пока не скурвился... Собственно, особенного выбора у наших братьев-пиратов не было из-за ГК: либо скурвиться, либо закрыться, как это произошло с уютненьким и забавным Ну и ну, либо эмигрировать, как ФВ... Но я ценю ФВ не только за стойкость и верность принципам. Я ценю ФВ за команду, за атмосферу и за универсальность. Это здорово. И то, что мы находим здесь друзей (а кое-кто и семью заводит - уже не в вирте, а в реале) - это тоже показатель. Меламори, дети растут... и время от времени уходят, чтобы попробовать самостоятельную жизнь. Мы не всегда этому рады - но ведь они все же наши дети, и появились благодаря нам... И совершенно не страшно, что кто-то с ФВ заходит поиграть на АВМ, пообщаться на СМ и плюнуть в сторону неиллюзорно доставившего графомана на МОСКе. По большому счету, это же где-то и наше, хоть и узко специализированное Rus96, похоже, что на этот раз ты с темой угадал ЗЫ. Ссылки на упомянутые ресурсы не делаю, ибо п.4 ст.II Правил... и таки да, это намек
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 30 Янв 2013, 5:03 PM | Сообщение # 10 |
Дух кота Шрёдингера
| nastycatinbox, c другой стороны, когда ребенок уходит от родителя, который тяжело болен, да еще и часть средств к существованию прихватывает ничтоже сумняшеся, это выглядит уже не так мило, как ты описал.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 30 Янв 2013, 5:14 PM | Сообщение # 11 |
ребе Котер
| Меламори, случается. Однако в данном конкретном случае родитель выздоровел и, боюсь, способен пережить невоспитанных детишек. Ибо бог не фраер...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 0:56 AM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Не берусь говорить, что МФ теперь уже самый любимый... время моего отсутствия как бы намекает Постоянно висну на ФБ. Куда я, как хреноавтор, с него денусь, да и вещи годные, если потрудиться, можно поискать. Ну и собственно те, что уже найдены, но еще не закончены. Перед аварией даже как-то почти прекратила там сидеть, ибо постоянно вис и все такое. А потом ничего, снова прочно обосновалась. Ну и ролевые. Что-то создаю с друзьями, хотя после того, как первая загнулась, после того как я не менее полугода тянула ее целиком на себе, надежды особой на новую нет. К чему я все это рассказываю Есть парочка, где я даже во флуде-то не особо сижу. Опять же, вспоминая первый опыт, лучше на ролках флуд разводить умеренный, больше сил отдавать постам.
All become one with Russia!
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 12:24 PM | Сообщение # 13 |
Чернокнижница
| Сайт, где часто бываю http://netbespredelu.ru/
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 0:47 AM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Кщерь, какие там жутики, однако В этом мире страшно жить!
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 0:58 AM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Кщерь - Воскресенье, 08 Сен 2013, 1:24 AM |
Чернокнижница
| Фулона, но ведь иногда надо Жить...и бороться как умеешь, тоже.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 8:07 AM | Сообщение # 16 |
Магистр
| Кщерь, ну кто ж спорит-то с: Бороться надо. Но все равно жутко
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 11:02 PM | Сообщение # 17 |
Избранник
| огого, зашел на создателей нашел только олегаветра-это так к слову, а сижу я на фв, кубиках и вотньюс-так как вхожу в топ великолепных игроков и постоянно смотрю как я росту-нереализованное либидо
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 4:42 PM | Сообщение # 18 |
Главный магистр
| Что-то странное с форумом "Создатели миров" - никуда не пускает дальше главной странички. Сразу сообщение типа - "вы входите в группу, которой запрещено данное действие". Даже во время банов запрещалось только писать сообщение, а читать - сколько угодно. А сейчас вообще наглухо заблокирован вход. Чо за дела? Кто-нибудь в курсе? Я сейчас там редко появляюсь, так что вроде и провиниться-то нечем. Так что случилось?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 4:41 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| Раньше на Ридмангу почти не залезала, зато как посмотрела Реборна и решила мангу прочесть, почти поселилась там. А сейчас в ворде зависаю хD
|
|
| |
Саблезубый |
Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 11:29 AM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал Саблезубый - Понедельник, 21 Апр 2014, 11:32 AM |
Кнехт
| Помимо родного автоклуба - Флибуста. Где ж ещё нужную книгу на халяву урвёшь? Иногда ЯП. "В Контакте" и прочие "Однокласники" игнорирую.
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 7:18 PM | Сообщение # 21 |
Чернокнижница
| Народ, посоветуйте хороший сайт с комиксами.
|
|
| |
Ashkelon |
Дата: Среда, 10 Дек 2014, 10:54 PM | Сообщение # 22 |
Кнехт
| Кщерь, если еще актуально, база данных комиксов: http://comicsdb.ru/
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 8:51 PM | Сообщение # 23 |
Чернокнижница
| Ashkelon, спасибо)
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Понедельник, 02 Фев 2015, 9:40 PM | Сообщение # 24 |
Чернокнижница
| http://foxford.ru/ Неплохой сайт с различными подготовительными курсами. Особенно полезен школьникам.
|
|
| |
|