Сны. Что кому сегодня ночью приснилось?
|
|
kuzya5 |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 3:08 PM | Сообщение # 401 |
КотенГа
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Основная предпосыка - это теорема о том, чо отношение перпендикуляра к соответствеующец наклонной есть константа. У теоремы косинусов - теорема о том, что отношение проекции наклонной не прямую к соответствующей наклонной есть константа. Так понятнее?
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Kaory |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 3:11 PM | Сообщение # 402 |
Воин
| Quote (kuzya5) Основная предпосыка - это теорема о том, чо отношение перпендикуляра к соответствеующец наклонной есть константа. У теоремы косинусов - теорема о том, что отношение проекции наклонной не прямую к соответствующей наклонной есть константа. Так понятнее? Если это было все же на русском, то да! прочитать я смогла. А так, не беспокойся когда-нидудь дойдет...
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 3:13 PM | Сообщение # 403 |
КотенГа
| Это ж основы геометрии Евклида! Стыд и позор! Там вообще все легкое... Вот геометрия Лобачевского...
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Kaory |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 3:17 PM | Сообщение # 404 |
Воин
| Quote (kuzya5) Это ж основы геометрии Евклида! Стыд и позор! Там вообще все легкое... Вот геометрия Лобачевского... Это хто еще такие? че-то я их не помню, вроде всех знаю и Ваньку, и Саньку, а эти.... нет, точно не встречались
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 3:18 PM | Сообщение # 405 |
КотенГа
| Kaory, не издевайся! Восьмой урок, я уже ниче не соображаю...
|
|
| |
Central |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 7:53 PM | Сообщение # 406 |
Киногуру
| Quote (Kaory) он мне улыбается и меня начинает тошнить! прям как в саус парке
------------
|
|
| |
Central |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 7:54 PM | Сообщение # 407 |
Киногуру
| Quote (kuzya5) Основная предпосыка - это теорема о том, чо отношение перпендикуляра к соответствеующец наклонной есть константа. У теоремы косинусов - теорема о том, что отношение проекции наклонной не прямую к соответствующей наклонной есть константа. Так понятнее? ну ты ботан
------------
|
|
| |
Kaory |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 5:12 PM | Сообщение # 408 |
Воин
| Quote (Central) прям как в саус парке Да? Ну вот и во снах теперь плагиат...
|
|
| |
Sill |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 5:19 PM | Сообщение # 409 |
Сказочница
| Kaory, да ну, плагиат! Когда тебе ночью сниться старое школьное платье за 200000р за штку, а продовец ссылается на экономичиский кризис...
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 7:18 PM | Сообщение # 410 |
Мастер
| Млин...снился полнейший бред...таксист (симпотничный гад) повез меня в больницу к терапевту....я начала на него орать, чтоб он остановился и высадил меня, потом вообще попросила, чтоб он руль взял и начал смотреть в окно, а не на меня....потом я каким-то образом вышла...встретила шрека - это оказался ролевик, причем я его знаю, но не помню, как его зовут...в и тоге я оказалась у этого самого терапевта, который оказался симпотным гадом таксистом...меня повели к психотерапевту и хотелии вообще в психушку затащить...я вернулась к терапевту-таксисту, наорала на него..и все БРЕД! причем это мне днем приснилось
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 7:58 PM | Сообщение # 411 |
Киногуру
| Ashy, харэ полынь жрать
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:04 PM | Сообщение # 412 |
Мастер
| Quote (Central) Ashy, харэ полынь жрать не эт у мя от того, что сверхъестественное насмотрелась..
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:09 PM | Сообщение # 413 |
Киногуру
| Quote (Ashy) не эт у мя от того, что сверхъестественное насмотрелась.. wacko там че была серия про терапевтов?
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:13 PM | Сообщение # 414 |
Мастер
| Quote (Central) там че была серия про терапевтов? не там была серия про психушку,а к терапевту я недавно ходила...вот токо не пойму, откуда этот таксист взялся!причем блондинчик с голубыми глазами!
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:16 PM | Сообщение # 415 | Сообщение отредактировал Central - Среда, 04 Мар 2009, 8:18 PM |
Киногуру
| Quote (Ashy) не там была серия про психушку,а к терапевту я недавно ходила...вот токо не пойму, откуда этот таксист взялся!причем блондинчик с голубыми глазами! может тоже из сверхестественного
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:17 PM | Сообщение # 416 |
Мастер
| Quote (Central) может тоже и сверхестественного похож, но не то....таксист-терапевт симпотичнее....намного...
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:19 PM | Сообщение # 417 |
Киногуру
| Quote (Ashy) похож, но не то....таксист-терапевт симпотичнее....намного... значит это твоя потойная мечта
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:20 PM | Сообщение # 418 |
Мастер
| Quote (Central) значит это твоя потойная мечта таксист-терапевт?! нет уж, спасибо!!!
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:22 PM | Сообщение # 419 |
Киногуру
| Quote (Ashy) таксист-терапевт?! surprised нет уж, спасибо!!! голубоглазый блондин
------------
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:23 PM | Сообщение # 420 |
Киногуру
| гы..а я полный антипод, кареглазый брюнет
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:24 PM | Сообщение # 421 |
Мастер
| Quote (Central) голубоглазый блондин ну то, что блондинчики - моя слабость, я даж не сомневаюсь Quote (Central) гы..а я полный антипод, кареглазый брюнет хм...
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:25 PM | Сообщение # 422 |
Киногуру
| чтобы это значило..
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:29 PM | Сообщение # 423 |
Мастер
| Quote (Central) чтобы это значило.. да так..мелочи жизни
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:31 PM | Сообщение # 424 |
Киногуру
| Quote (Ashy) да так..мелочи жизни happy нет уж говори
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:34 PM | Сообщение # 425 |
Мастер
| Quote (Central) нет уж говори щаззз! ага!!!
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:36 PM | Сообщение # 426 |
Киногуру
| Quote (Ashy) щаззз! ага!!! happy давай-давай колись
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:39 PM | Сообщение # 427 |
Мастер
| Quote (Central) давай-давай колись не-а!!!!
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:46 PM | Сообщение # 428 |
Киногуру
| Quote (Ashy) tongue не-а!!!! да я ж невыдержу незнания...ну позязя
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:49 PM | Сообщение # 429 |
Мастер
| Quote (Central) да я ж невыдержу незнания...ну позязя ну... не ток от блондинов крышу сносит
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:52 PM | Сообщение # 430 |
Киногуру
| Quote (Ashy) ну... не ток от блондинов крышу сносит happy а поподробнее..
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:54 PM | Сообщение # 431 |
Мастер
| Quote (Central) а поподробнее.. куда еще подробнее?
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:56 PM | Сообщение # 432 |
Киногуру
| Quote (Ashy) куда еще подробнее? dry happy а шут его знает, может тебя разведу, ты мне всю подноготную расскажешь..
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:58 PM | Сообщение # 433 |
Мастер
| Quote (Central) а шут его знает, может тебя разведу, ты мне всю подноготную расскажешь.. мечтать не вредно
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:59 PM | Сообщение # 434 |
Киногуру
| Quote (Ashy) мечтать не вредно happy твоя профессия всех обламывать?
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 9:02 PM | Сообщение # 435 |
Мастер
| Quote (Central) оя профессия всех обламывать? нет...интриговать
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 9:04 PM | Сообщение # 436 |
Киногуру
| Quote (Ashy) нет...интриговать happy а потом жестко обламывать
------------
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 9:07 PM | Сообщение # 437 |
Мастер
| Quote (Central) а потом жестко обламывать нет..мягко увиливать от ответа
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 9:49 AM | Сообщение # 438 |
Умница-красавица
| Опять ерунда снилась. Как будто я опять поступаю учится в школу. Мне нужно пройтись по всем больницам города и взять у каждого врача справку, что я не болею и болеть не собираюсь. Вот ужас-то!!!!!
|
|
| |
Gemma |
Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 11:34 AM | Сообщение # 439 |
Аццкое вампирко!
| а мне вчера сон приснился!!!наконец-то!! ну,что сказать, я летала.Не на метле,самостоятельно.Вроде,удирала от кого-то. Очень красочный сон, такой реалистичный полет...зеленое все вокруг, трава, деревья...яркое солнце...супер...настроение после этого сна на весь день было отличным.
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 12:06 PM | Сообщение # 440 |
КотенГа
| Arura25, ну и кошмар! Мне снилось, что я с упоением прибиваю нашего сисадмина, а он кричит, что забанит мя стулом по голове. Бред...
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 12:09 PM | Сообщение # 441 |
Умница-красавица
| kuzya5, кошмарная трагикомедия? С элементами боевыка.... Офигеть!
|
|
| |
Kaory |
Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 10:57 AM | Сообщение # 442 |
Воин
| Не помню я чего снилось... помню только что отрывками, как какой-то незнакомец гонялся за мной повсюду и настойчиво хотел подарить цветок - подсолнух, с семечками!
|
|
| |
Mona |
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 1:53 AM | Сообщение # 443 | Сообщение отредактировал Mona - Воскресенье, 15 Мар 2009, 1:56 AM |
Послушник
| А я вот расскау сон, который мне приснился несколько месяцев назад: Начинается все с того, что повстанцы осаждают военно-политическое здание (что-то типа милиции и общежития спец-агентов в одном лице). В небе вертолет, который подлетает к "поликлинике"... Внизу отряд повстанцев, в котором есть и я. У меня на плече что-то типа гранатомета из которго я целюсь в вертолет. Я попала в хвост. Затем начался штурм здания. Двери в здание заблокированы, из окон ведется стрельба по повстанцам. Я каким-то макаром смогла проникнуть внутрь. Я пошастала по паре коридоров (пока никого не встретив). Потом зашла в какую-то жилую комнату. Там из мебели были кровать, шкаф, тумбочка стул и стол с компом. Я села за комп и начала просматривать какую-то инфу. На стене перед компов висела пара пистолетов (правда по виду я бы не сказала - выглядели они совсем непохоже - но откуда-то я знала, как этим пользоваться....почти). Тут в замке двери, которую я замкнула за собой, начал возится ключ. Я быро вырубила комп, схватила один из пистолетов со стены и спряталась за спинку кровати. Кровать стояла спинкой к балкону, так что меня еще и штора прикрывала. В комнату вошел один из спецназовцев - молодой парень. Сел за комп и включил песню Bon Jovi - It's My Life. Так как я люблю эту песню, то у меня округлились глаза и я сидела за шторой в шоке. Через какое-то время я поняла, что парень уходить не собирается и что мне надо выбиратся. Он казался поглощенным какой-то фигней на мониторе и я решила тихонько пройти у него за спиной и выйти из комнаты. Естественно у меня нифига не вышло - я задела тумбочку! Он обернулся и я тут же нацелила на него пистолет. Он улыбнулся и просветил меня, что пистолет не заряжен, даже протянул руку чтобы забрать его у меня! Потом я даже не поняла, что произошло, а парень обхватил меня рукой за шею (как в фильмах обычно держат заложников) и приставил к затылку свой, уже заряженый, пистолет. С этого момента идут провалы. Хоть убейте, не помню, о чем мы поболтали в такой позе, но он меня отпустил. Выйдя из его комнаты, мы обнаружили, что о моем проникновении уже знают и меня ищут. Он провел меня на крышу, а от туда я спустилась по какой-то неприметной лесенке и смылась. Дальше провал. Следующая сцена: на "экране" тот самый парень-спецназовец. Стоит перед столов какого-то большого начальника. Затем картинка сменяетося и начальник с парнем стоят у какой-то металической двери. Начальник рассказал, что за этой дверью мощное оружие, которое испепеляет любое вещество в радиусе поражения. Тут мимо прошла какая-то женщина с подносом с едой. Металический шлюз открылся и парень увиде ребенка - мальчика лет 10-12. Он был бритым и в каком-то больничном мешковатом одеянии. "Это и есть то самое оружие" - парень был, мягко говоря, в шоке. В ответ на это шеф нажал на какую-то кнопку. Шлюз начал закрываться. Так же шеф выхватил у парня полицейский значок и кинул в палату пацаненка. Женщина с подносом закричала, но не успела выйти - шлюз закрылся. Через пару минут он открылся, и парень увидел, что от женщины и значка остались только 2 кучки пепла. Парень находился в ступоре и единственное, что спросил "А как мне теперь без значка быть?" Шеф ответил, что ему значек больше не нужен, так как он уволен за то, что в свое время помог мне бежать (шеф цже был в курсе, а с момента нашей встречи прошло 3 месяца) Дальше опять провал. Помню еще какие-то обрывки: я бегу по переулку, звоню кому-то из телефонной будки.... потом опять провал. Следующая ситуация. Я уже в другом городе. Я прохожу с парнем и девченкой (они мои друзья) мимо какого-то вуза. Об этом вузе ходят странные слухи и раз в год на его территории кто-то пропадает, причем в один и тот же день каждый год. Мы долго стояли и обсуждали это напротив самого здания. Потом решили выяснить что к чему, так как завтра и был тот самый "день пропаж" Я еще тогда сказала фразу "Если бы Дмитрий был тут, он бы помог, наверное" (Дмитрий - это тот самый парень-спецназовец. Причем именно Дмитрий, не Дима, не Димон и т.д.) Мы с друзьями жили в одном номере в гостинице, но им нужно было куда-то зайти и мы разошлись до вечера. Я взяла такси и поехала в гостиницу. О чем мы говорили с таксистом, я не помню, но в итоге выяснилось, что он друг Дмитрия, а он выяснил, что я та самая девченка, которой Дмитрий помог смыться. Таксист мне поведал, что оказывается Дмитрия из-за меня уволили и сейчас он находится в той же гостинице, что и я с друзьями! Вечером мы с друзьями договорились, что завтра вечером вместе пойдем на праздник в тот вуз, где пропадали люди (пропадали всегда после праздника). Однако, на след. день дрезья куда-то смылись до вечера. В свою очередь Дмитрий каким-то образом (наверное от таксиста) узнал, что я нахожусь в той же гостинице, что и он, а так же узнал в каком номере. Вечером он решил зайти. (не знаю, почему я сама к нему не зашла. Мне было жутко неловко из-за того, что его из-за меня уволили и я хотела извиниться). Он простучал в дверь минут 5, никто не открыл. Тут к нему подходят мои друзья. Они о чем-то поболтали в итоге друзья догадались, что он тот самый парень, что спас меня. Потом они все вместе зашли в номер. Там никого. А на столике лежала записка, что я не дождалась друзей и сама отправилась в тот вуз разобраться что к чему. Дальше меня разбудили Теперь каждый раз когда я слышу песню Bon Jovi - It's My Life я вспоминаю сон! А еще этот Дмитрий очень похож на одного героя аниме - Жозе из "Школы убийц". Только вот какая фишка, сон мне снился несколько месяцев назад, а аниме я посмотрела только на этой неделе)) З.Ы. Извините меня, пожалуйста, за ошибки. Писалось все быстро, так как меня сгоняли с компа))
Прирожденные гении несчастливы. А те, кто верит в себя до конца и с горящей душой упорно трудится – вполне!
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 7:45 AM | Сообщение # 444 |
Воин
| Мне сеня вообще бред какой-то снился.Я был каким-то монстром то-ли обротнем то-ли ещё кем-то,вообщем я дом где пожить можно искал в кком то городе,потом зачем-то за поездом быстро погнался,нагнал ,разбил стекло,выкинул человека,попёрся через лес обратно(забыл сказать я высокого мог прыгать!) а в городе полный фэшн твориться:Какие то монстры,роботы,танки,все месят людей,ну я и не стерпел попёрся валить всех этих гадов,и куда-то целеноправленно двигался(похоже главному злодею ) вообщем я до него так и не дощел.....проснулся с дико щемящем чувством тоски в сердце З.Ы.писал спросоня так что извините за ошибки)))
Я был самым наглым сперматозоидом!
|
|
| |
Ashy |
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 8:47 AM | Сообщение # 445 |
Мастер
| хм...а мне снилось, что я опять проспала пару, приехала в универ, запуталась в аудиториях, в итоге нашла свою, а там оказалась другая группа....
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 4:00 PM | Сообщение # 446 |
Умница-красавица
| Приснилось что я за каким-то фигом приперлась в сгоревшую заброшеную больницу. Потом убегала от всяких жмуриков в мед. халатах и призрака в инвалибной коляске. Вот что значит смореть ужастик перед сном....
|
|
| |
Mesmer_Mariarti |
Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 8:45 PM | Сообщение # 447 |
Воин
| снились улетяющие трусы
|
|
| |
Gemma |
Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 4:53 PM | Сообщение # 448 |
Аццкое вампирко!
| а мне приснислось, что я с сомнением разглядываю какую-то сладость: то ли шоколад с начинкой,то ли какой-то шоколадный бисквит, прикидывая при этом, есть или нет?В результате сломала пополам,и в одну половинку с жадностью вгрызлась... вкуса не помню...
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
|
|
| |
Mona |
Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 10:53 PM | Сообщение # 449 |
Послушник
| Quote (Mesmer_Mariarti) снились улетяющие трусы Да, твой сон вне конкуренции!
Прирожденные гении несчастливы. А те, кто верит в себя до конца и с горящей душой упорно трудится – вполне!
|
|
| |
sadko |
Дата: Среда, 15 Апр 2009, 9:26 PM | Сообщение # 450 | Сообщение отредактировал sadko - Среда, 15 Апр 2009, 9:28 PM |
Верховный Шаман
| Читаю...Мечта психоаналитика,практикующего в МСК.Нипаверите,а меня ночью укусила севрюга(место укуса не скажу). Всвязи с чем вопрос к ихтиологам:чем севрюга от белуги отличается?А если это таки белуга то это рыба или вотка по 2400 за литр?)бугага
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
|