Сны. Что кому сегодня ночью приснилось?
|
|
Фулона |
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 3:54 PM | Сообщение # 851 | Сообщение отредактировал Фулона - Пятница, 20 Май 2011, 3:56 PM |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| я хочу научиться себя программировать... хочу посмотреть во сне книги, которые прочитала. но в виде фильмов, сделаннх моей фантазией, которой не мало)
All become one with Russia!
|
|
| |
Sill |
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 3:58 PM | Сообщение # 852 |
Сказочница
| а я хочу научится запоминать музыку которая мне снится) она такая красивая, только, жаль, не запоминаю ничего( и ещё книги, я столько интересных книг во сне прочла! только не помню про что они. А однажды видела книгу про конец света, только опять же не запомнила что в ней(((
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 4:04 PM | Сообщение # 853 |
Магистр
| Sill, это минус снов....их редко запоминаешь, причём в основном плохое
|
|
| |
Sill |
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 4:07 PM | Сообщение # 854 |
Сказочница
| Фулона, а мне плохие сны не снятся
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 4:09 PM | Сообщение # 855 |
Магистр
| Sill, везёт... мне всё время снится какая то биллебирда!
|
|
| |
Sill |
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 4:22 PM | Сообщение # 856 |
Сказочница
| Фулона, мне тоже) только мне это весьма по нраву!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 4:42 PM | Сообщение # 857 |
Магистр
| Quote (Sill) мне это весьма по нраву! а мне совсем нет..... когда реально не понимаешь, о чём сон, это как то напрягает
|
|
| |
Sill |
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 4:54 PM | Сообщение # 858 |
Сказочница
| Фулона, а сну не надо понимать, их надо смотреть.. как кино))
|
|
| |
Харамис |
Дата: Суббота, 21 Май 2011, 0:12 AM | Сообщение # 859 |
Ученик
| Приснился муж, он сидит, а на коленях щенок лежит. Маленький, хорошенький, но грязный. Я на них посмотрела и пошла шампунь покупать - против блох. К чему бы это!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 21 Май 2011, 9:27 AM | Сообщение # 860 |
Магистр
| Харамис, ну, может, это вещий сон? свой сон почти не помню.... только как сидела в школе на третьем этаже с подругами.... а потьом к нам подошла собака( как в обители зла) и что то сказала.
|
|
| |
Харамис |
Дата: Суббота, 21 Май 2011, 6:56 PM | Сообщение # 861 |
Ученик
| Фулона, может конечно и вещий, но тогда - к двум котам еще и собаку, мама моя дорогая.
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 21 Май 2011, 7:13 PM | Сообщение # 862 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Харамис) Приснился муж, он сидит, а на коленях щенок лежит. Маленький, хорошенький, но грязный. Я на них посмотрела и пошла шампунь покупать - против блох. К чему бы это! Quote (Харамис) Фулона, может конечно и вещий, но тогда - к двум котам еще и собаку, мама моя дорогая. Вещии сны нужно истолковывать только после того, как они сбудутся - так меньше ошибок. Ваш можно истолковать так - вместе с новыми друзьями могут появится паразиты, пытающиеся воспользоваться знакомством в своих целях
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 21 Май 2011, 7:53 PM | Сообщение # 863 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Munen) вместе с новыми друзьями могут появится паразиты, пытающиеся воспользоваться знакомством в своих целях Но на этих гнид найдется управа
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 8:39 AM | Сообщение # 864 |
Магистр
| мне тодин раз приснилось, что мне подруга сказала, что у меня очень большой нос...я была так оскорблена!
|
|
| |
Харамис |
Дата: Вторник, 24 Май 2011, 5:20 PM | Сообщение # 865 |
Ученик
| Фулона, сон оказался вещий, у мужа на работе приблудилась собака и родила троих щенков, принесла к нему в мастерскую, теперь на четверых обед соображаю.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 24 Май 2011, 7:08 PM | Сообщение # 866 |
Магистр
| Харамис, ))) ну вот. а ты сама то рада?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 25 Май 2011, 11:17 AM | Сообщение # 867 |
Угрюмый модер Юмора
| Бредятина какая-то. Что-то вроде цветного вихря и летающие повсюду игральные карты
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 25 Май 2011, 2:08 PM | Сообщение # 868 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Харамис) сон оказался вещий, у мужа на работе приблудилась собака и родила троих щенков, принесла к нему в мастерскую, теперь на четверых обед соображаю. Так, начинаю подсчитывать... Собака, это раз; три щенка, это уже четыре... а муж-то, муж почему без обеда остался?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 25 Май 2011, 5:21 PM | Сообщение # 869 |
Магистр
| Munen, наверно собака ушла! мне сегодня снилось , что я учавствую в проекте "ТОП МОДЕЛЬ ПО РУССКИ". и там были странные конкурсы, один из них я помню: надо было выбрать любимую приправу, обсыпть ею мостовую и ещё рассказать об этой приправе!
|
|
| |
zahav |
Дата: Среда, 25 Май 2011, 7:11 PM | Сообщение # 870 |
Эльфёнок
| Кровь, боль и смерть. Ударить, почуствовать, как клинок входит беззащитную перед его остротой плоть, увидеть испуг и изумление на лице противника, рвануть, увлекая за смертоносным лезвием цепочку драгоценных ярко-алых, словно рубиновых капель... Да, ради этого стоит жить.
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Харамис |
Дата: Среда, 25 Май 2011, 8:04 PM | Сообщение # 871 |
Ученик
| Munen, муж с обедом, мамашка нечасто приходит, поэтому ее не считаю. Она утвердила моего мужа на роль папы и успокоилась. Фулона, отношусь философски их могло быть и шесть.
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 25 Май 2011, 8:56 PM | Сообщение # 872 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Харамис) Munen, муж с обедом, мамашка нечасто приходит, поэтому ее не считаю. Она утвердила моего мужа на роль папы и успокоилась. Ну, тогда я спокоен - все в порядке.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 26 Май 2011, 6:45 PM | Сообщение # 873 |
Магистр
| zahav, в каком смысле?
|
|
| |
zahav |
Дата: Четверг, 26 Май 2011, 7:15 PM | Сообщение # 874 |
Эльфёнок
| Фулона, Мысль сна такая. Рубал я там кого-то. И мне это нравилось. Хочу ещё)
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 5:04 PM | Сообщение # 875 |
Магистр
| zahav, может, ты вампир? мне снилось, что мы с подругами шли со школы. там встретились нам соседушки мои. которых я не терплю. ну мы решили их от..., в общем, побить.они стали разбегать, я одного поймала, но картинка сменилась. одна девочка показала мне что то вроде дороги в ад. что бы демонов позлить) а оттуда выбраться можно только если человека хотя бы два.а забраться туд можно и одному. так вот, потом я привела туда своих подруг. боялась, первая идти, потому что сомневалась, что они полезут, а после них идти было как то глупо, они не собирались. потом картинка опять сменилась, я приходила к папе, зачем то, но он меня буквально выпер из дома! сказал, что бы приходила позже.... вот и к чему это всё?
|
|
| |
zahav |
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 5:19 PM | Сообщение # 876 |
Эльфёнок
| Фулона, забей. Есть просто сны)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 5:23 PM | Сообщение # 877 |
Магистр
| zahav, я такие сны не люблю... мне снится ЛАБУДЕНЬ! и это меня бесит
|
|
| |
zahav |
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 5:39 PM | Сообщение # 878 |
Эльфёнок
| Фулона, не везёт. Я или ничего не сню, или сню и неделю засыпаю с желанием увидеть продолжение.
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Суббота, 28 Май 2011, 7:59 AM | Сообщение # 879 |
Чернокнижница
| Снилось, что всю ночь жгла библии, а за мной в ответ гонялась инквизиция...
|
|
| |
zahav |
Дата: Суббота, 28 Май 2011, 10:19 AM | Сообщение # 880 |
Эльфёнок
| Вольная вариация на тему "Обитель зла" Много зомбей, мало людей.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 4:32 PM | Сообщение # 881 |
Магистр
| снилось, что искала здание цирка, в итоге нашла водокачку.... хотя это предельно сокращённо
|
|
| |
zahav |
Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 11:28 PM | Сообщение # 882 |
Эльфёнок
| Фулона, Знакомая ситуация)
|
|
| |
SBA |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 11:34 AM | Сообщение # 883 |
Благородный хрюн
| Не то чтобы по теме, но тем не менее - это один из самых запомнившихся мне (в плохом смысле) снов. Учился я тогда в 8-ом классе. Фэнтези-фантастику еще не читал, да и вообще, читал очень мало. Ужасы тоже не любил, но вот поди ж ты! Приснилось мне, что в одном из лабораторных кабинетов (по физике, или химии, точно не помню), нашел книгу "Ад, Рай" - название как сейчас помню. Открыл. Листы были пустые, белые. Дважды от корки до корки пролистал - ничего. А вот на третий, отыскал в середине картинку. В общем, как будто видео в нет.проигрывателе. Большие кованные прутья (словно решетка в тюрьме), за ними - черным-черно. Я мордой к прутьям прильнул. Вот в глубине зала кое-кого и углядел - сейчас помню лишь смутные очертания. Вытянутое лицо, развесистые рожищи и ТАКИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, от которых до сих пор жутко. Проснулся - меня тошнит и озноб колотит. Брррр... Никогда ничего подобного больше не испытывал. И слава Богу!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 1:05 PM | Сообщение # 884 |
Магистр
| SBA, мда... мне как то, когда года 4 было, приснился скелет, в таком лиловом бархатном костюме вроде платья,и ок обтекал как мороженое
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 8:02 PM | Сообщение # 885 |
Чернокнижница
| SBA, почему-то именно такие сны остаются в памяти навсегда...У каждого почти есть страшный кошмар детства. Хорошо что у Вас не повторяющийся)
|
|
| |
Харамис |
Дата: Среда, 01 Июн 2011, 8:41 PM | Сообщение # 886 |
Ученик
| Однажды в детстве мне приснилось, что я попала в плен к фашистам. И они мне начали отпиливать ногу... Проснулась в ужасе, оказалось просто нога занемела!!! На днях мои дипломники начинают защищаться, так мне каждый день снятся кошмары по этой теме.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 7:21 PM | Сообщение # 887 |
Магистр
| Харамис, держись) а у нас ппц какой то. жара, я снова не запомина сны
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 04 Июн 2011, 1:05 AM | Сообщение # 888 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Харамис) И они мне начали отпиливать ногу... Проснулась в ужасе, оказалось просто нога занемела!!!
Проснулся утром - нет руки! И ладно б левой, нет же - правой! О Господи, мне помоги! Спаси меня, о боже правый! И я ищу свою конечность. Нашел! она за головою! "О Господи, пребуди вечно! Мольба к тебе чего-то стоит."
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 04 Июн 2011, 3:17 PM | Сообщение # 889 |
Магистр
| Munen, интересный стих, и в тему... один раз в детстве мне приснилось. что я толкнула однокласника, и он пробил голову. а кровь была жёлтая
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 04 Июн 2011, 11:28 PM | Сообщение # 890 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Фулона) Munen, интересный стих, и в тему... Реальный случай. Заснул, закинув руку за голову. Проснулся, не то что пошевелить не могу - даже не чувствую, где она. С помощью левой руки отыскал.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 11:59 AM | Сообщение # 891 |
Магистр
| Munen, а что ты в этот момент почувствовал?
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 5:57 PM | Сообщение # 892 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Фулона) Munen, а что ты в этот момент почувствовал? Растерянность, удивление и, наверно, страх - ведь никогда нельзя точно сказать, вчера ты заснул или несколько месяцев назад. Может, пока спал, крыша рухнула, и я не проснулся, а очнулся.
|
|
| |
zahav |
Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 7:52 PM | Сообщение # 893 |
Эльфёнок
| Munen, знакомое очучение. А мне снилось, что в чате дизайн сделали. Уже второй такой сон среди форумчан. К чему бы это?
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 4:30 AM | Сообщение # 894 |
Главный магистр
| а мне приснилось что я встал, и пошел умываться) помылся и почистил зубы и был доволен что успеваю) представьте мое удивление когда я реально проснулся
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
zahav |
Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 2:35 PM | Сообщение # 895 |
Эльфёнок
| diskit, Поганые сны. Потом хрен поймёшь, где сон, а где реальность. Я так школу один раз проспал: приснил, что иду в школу, потом проснулся, подумал "я уже был в школе" и заснул дальше)
|
|
| |
Харамис |
Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 2:49 PM | Сообщение # 896 |
Ученик
| Munen, хи-хи, мне тоже такая ситуация знакома.
|
|
| |
Алена |
Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 11:16 PM | Сообщение # 897 |
СтихиЯ
| а несколько раз пугалась, когда просыпалась и видела перед глазами чью-то руку. Далеко не сразу до меня доходило, что это моя собственная из-под подушки выглядывает
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 08 Июн 2011, 6:37 PM | Сообщение # 898 |
Главный магистр
| Quote (alena84) а несколько раз пугалась, когда просыпалась и видела перед глазами чью-то руку. Далеко не сразу до меня доходило, что это моя собственная из-под подушки выглядывает А я 1 раз заночевал у родлителей, и просыпаюсь смотрю что не моя квартира, и так перепугался сначала думал что сплю, уронил голову на подушку и уснул, потом опять проснулся все так же непривычно:) уже запаниковал думал кричать начну) но через 1 минуту доперло кто я и что тут делаю:)
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 6:34 PM | Сообщение # 899 |
Магистр
| сегодня приснилось, что мы с мамой поссорились.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 27 Июн 2011, 1:39 PM | Сообщение # 900 |
Магистр
| помню, что во сне держала кружку, подколотую, пыталась её соединть, а потом надоело, и я части убрала. напротив меня кто то сидел, мне очень близкий, и очень боялся,что кружку я разединю, когда я части убрала, он так грустно на меня посмотрел...
|
|
| |
|